TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Юля, поздравляю с открытием темы!@}->-- Как много разных работ за такое время А крестики... главное, что работа доставляет удовольствие... а так они у многих из нас разные Буду с удовольствием заходить в гости а что такое ВДшки? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Юля, поздравляю с открытием темы! Как много разных работ за такое время А крестики... главное, что работа доставляет удовольствие... а так они у многих из нас разные Буду с удовольствием заходить в гости а что такое ВДшки? Юля, тоже присоединяюсь ко всем! Молодец, что открыла темку и показала работы. У каждого из нас думаю есть такие работы, что и показывать стыдно! Как бы то не было - институтов благородных девиц с курсами вышивки мы тут не заканчивали, а обучались методом проб и ошибок практически все, так что и такие работы - весомый вклад в копилку рукоделия!!! Молодчинка! Тань, ВД - если память не изменяет - совместный процесс по пошиву)))) могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Юля, работы замечательные и масштабные в альбоме голуби очень очень понравились. Пока я только могу любоваться такими монохромными работами так как сама еще не "доросла" терпением вышивать одним цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Юля, поздравляю с открытием темы! Сразу четыре дизайна в работе -ухх какой размах! И все такие масштабные, но разные по сюжету. Кстати, я долгое время тоже вышивала на руках, потому что на пяльцах было неудобно, а станка не было. Скажу честно, при вышивке "на руках" аккуратность крестиков не идеальная, особенно при полной зашивке канвы это бросается в глаза. Именно поэтому пересела за станоки ситуация изменилась в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутенок Моя тема в СВ Имя: Юлька Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Всем привет Всем спасибо за теплый прием и теплые слова в мой адрес TaYaStarВД-шки - игры второе дыхание для стимулирования в добивании долгостроев Sem&raспасибо я тоже так думаю Совушка да. согласна натяение улучшает качество но мне пока условия не позволяют совместить комп со станком Я немножко продвинулась отчитаюсь букет былостало чайник былостало лошадки былостало и левы былостало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 существенное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сразу 4 процесса!!! Не видела раньше этот чайничек от Золотого руна, пойду повнимательнее на него посмотрю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Молодчина! По всем четырем процессам заметное продвижение! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас