Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Аня, как красиво.... Все-таки чудесные иконы у Стоянки - хоть и труд нелегкий, но результат всегда отличный. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Очень красиво выходит! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а металликом ты во сколько сложений вышиваешь? В два сложения.Сначала казалось,что толстовато,но потом подумала,что хорошо,просветов совсем нет Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Аня, очень красиво получается! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Очень красиво! Иконы Стоянки просто завораживают Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да, икона великолепная, ждем продолжения@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Может,благодаря бродилке Золотой ключик дело пойдёт быстрее Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Друзья,привет!Я не пропала,просто закружилась с малышами!Серафиму скоро 3 месяца,внимания требует оооочень много!Но про любимое дело я не забыла,вышиваю потихоньку!Вот что получается.-немного продвинулась икона,закончила третий лист. а это первый лист Kustom Krafts-Love song Очень скучаю по форуму,всех целую и обнимаю!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Анют, здорово что заглянула к нам! У тебя очень интересные продолжения! Расскажи о впечатлениях от волчат от КК ? как тебе она в отшиве? много одиночек или уже попривыкла? Просто обычно люди после КК или влюбляются в этот дизайн или клянутся что больше на это не подпишутся. Тебя к кому отнести?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Иришка,привет!После Счастливой пары сказала себе,что в жизни больше за КК не возьмусь,ужас и кошмар!Потом Лёшка-Brauni показал сайт,где он свои наборы приобретает.Ну,я туда заглянула... и...не смогла мимо Любовной песни волков пройти.Сложновато,конечно,одиночек много,оттенков одного цвета тоже много,глаза в кучу!Но оно того стоит!Шила бы и шила,не переключаясь на другие работы,но икону хочу доделать поскорее!Смотрю,твои волчики уже на финишной прямой!Молодец! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ребята,привет!100 лет не была здесь!Вот зашла стряхнуть вековую пыль с темы!Паутину смести!А у меня экватор! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Анечка, привет! как дела?? Мы скучали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как приятно,спасибо! Всё хорошо,растём потихоньку!19го малышу было пять месяцев!Вертится и крутится как веретено,глаз да глаз за ним,чтоб не улетел никуда!Уже начал ползать,правда,только назад!Такой весельчак!Смеётся,ручки тянет,один совсем не хочет сидеть!Так что вышиваю почти всегда по ночам А у вас тут много нового!Конкурсы!Игры!Здорово! Постараюсь забегать почаще!Всех целую!Я тоже скучаю!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Всем привет! Работа кипит, вот продвижение А вот что осталось, надеюсь вскоре завершить Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас