Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Оксан,а мы ведь почти соседи!От нас до Владимира рукой подать!Ну почти!А где вы жили до переезда? А мы на коробках сидим,такой ужас А муж говорит,что ерунда,главное,что своё жильё будет,а не съёмное! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вот тут он абсолютно прав у тебя! Все фигня, главное - что это последний раз и в свое))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да,я теперь уже тоже вдохновилась скорее новое гнездо вить,и на этот вокзал не обращаю внимания,почти!Надеюсь,в этом месяце переберёмся! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Оксан,а мы ведь почти соседи!От нас до Владимира рукой подать!Ну почти!А где вы жили до переезда? А мы на коробках сидим,такой ужас А муж говорит,что ерунда,главное,что своё жильё будет,а не съёмное! Ну да, рукой подать Если рука длинющая Во Владимире мы снимали квартиру, сначала на одной окраине города,потом на другой. Меня неделю перед переездом так колбасило - ходила, орала на всех, командовала - так у меня волнение проявлялось. Так что представляю как ты себя сейчас чувствуешь. Но все это рано или поздно закончится и переезд свершится. А устраивать свое жилье это так увлекательно (хотя иногда тоже очень нервно ) Так что очень за тебя рада, Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 [ATTACH=CONFIG]144607[/ATTACH] Ну вот,Пушка вернули! Как же Пушку идет одежка ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Маленькое продвижение в работе над иконой-времени не хватает катастрофически! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот ещё немного,моё первое знакомство с металлическими нитями! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 [ATTACH=CONFIG]149009[/ATTACH] Вот ещё немного,моё первое знакомство с металлическими нитями! Отлично!!! Как ощущение от металла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну,я ожидала,что будет хуже.Почитала сначала,как с этим надо управляться.Помог совет отрезать нить покороче.В целом,терпимо,но много времени на это уходит почему-то,всё время кажется,что крестики криво ложатся.И хочется уже лик вышивать,или одежду,скучно вышивать орнамент,уснуть можно Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Аня, а какой у тебя металлик? Крейник или DMC? Во сколько ниток шьёшь? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 DMC,шью в 2 нити.Хотя,в 1 тоже было бы неплохо,наверно... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Чуть красоту не пропустила. Ох и нравятся мне иконы Стоянки - работы с ними много, но и результат потрясающий. Пусть ниточка с иголкой будут послушными и душа этой работой радуется! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Спасибо,Люда!Мне тоже нравится разработка схем Стоянки.Вот сейчас отложила всё что можно,занимаюсь только иконой! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Эта икона у меня в планах на следующий год. Желаю легких крестиков! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас