Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Как по мне - Если цвета вместе давать, будет быстрее понятно (когда вообще может стать понятно), что получается - не после отшива этапа, а уже когда на схемку смотришь..)) Мне бы интереснее было наблюдать в процессе шитья... Тадыть сама в ПМ рисовать буду и никому не покажу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Наконец-то у меня руки дошли и до авантюрки. Отчитываюсь Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Девочки, вы такие быстрые. Осталось всего 2 участника. Так что, если вы желаете, я выложу завтра следующий этап. А в выходные меня не будет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я - за! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Третий этап СВЕТЛО ЖЕЛТЫЙ. Всего 137 крестиков. Вышиваем, радуемся солнечному цвету. Всем хороших выходных. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А вот и мы Жёлтое снизу похоже на веночек... а крестики из пяти крестиков (масло масляное))) такие обычно бывают пузырьками или снежинками Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А вот и мы Жёлтое снизу похоже на веночек... а крестики из пяти крестиков (масло масляное))) такие обычно бывают пузырьками или снежинками [ATTACH=CONFIG]143849[/ATTACH] Ты как всегда метеор. И кстати, веночек и снежинки не совсем то, что скрылось в авантюрке. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я просто любопытная Хочется скорей дошить и узнать, что же я шью И только когда дошиваю этап, понимаю, что ждать-то все равно придется, пока девочки дошьют))) Но ничего не могу поделать - все равно опять спешу быстрей вышить )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я просто любопытная Хочется скорей дошить и узнать, что же я шью И только когда дошиваю этап, понимаю, что ждать-то все равно придется, пока девочки дошьют))) Но ничего не могу поделать - все равно опять спешу быстрей вышить )) Зато ты первая видишь, что получается. Но следующий этап будет в положеное время. Так что отдыхай mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А в положеное - это когда? А то я как-то прохлопала наш график... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Сделала. Что-то новогоднее получается. А? ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я два красных сделала, делаю желтый. Инет ужасно тормозит, сообщения и страницы почти не открываются. :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А в положеное - это когда? А то я как-то прохлопала наш график... В положеный - это по понедельникам (и за завтра я уже выложила). Ну или когда все сделают. [ATTACH=CONFIG]143856[/ATTACH] Сделала. Что-то новогоднее получается. А? Молодец. Отметила на 1 страничке. "Что-то новогоднее" уж очень неопределенно звучит для авантюры Я два красных сделала, делаю желтый. Инет ужасно тормозит, сообщения и страницы почти не открываются. :( Молодец. Главное, что сделала, а показать потом сможешь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А мне очень отчетливо видно, что у вас должно получиться)) уверена на 99% Но говорить не буду, пусть угадывают участники авантюры Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас