KLarik Имя: Лариса Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Сумасшедшая красота@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 на улице +32,но под кондиционером,да в зимнем лесу как-то по прохладней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Господи, какая огромная работа! Я тут с сотней крестиков еле справляюсь уже Вы героиня! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я в шоке и в восхищении. Невероятная работа. @}->-- Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 liamnosh, вот это размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а я тут переживаю, что дизайн для конкурса выбрала сложный и много крестиков, и могу не успеть.... После твоей работы, я нервно дергаю глазом Это просто гигантина сколько цветов? даже не представляю как к этой картине подойти, чтоб присесть вышивать удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не так страшен чёрт,как его малютки,я тоже боялась... дня два,а потом дело пошло,сначала конечно трудно,много блендов и одиночек,но ничего потихеньку двигаюсь,а цветов Геша,больше двухсот и большая часть бленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 приходила сестра,такая же больная как я,пришлось раскатать полотно,ну и за одно фото для хвастовства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Впечатляющая картина... снег хочется потрогать! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 дача или вышивка?,летом ответ однозначен дача и поэтому процесс замедлился за два месяца всего 6 листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Зато какие это 6 листов. Я в восторге. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 пять рядов и через 6 листов будет ровно половина работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 пять рядов и через 6 листов будет ровно половина работы. АБАЛДЕТЬ... Смотрю и тихо радуюсь красивой работе. @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 самая красота это следующих три ряда,сама нечаю когда доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас