liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Первая розочка отшита по фото? Очень, натурально! Напоминает мне советские наборы открыток. Если разговор идёт о розовой розе,то увы это не фотография,до таких высот я вряд ли подымусь,это Голден Кайт,но из-за нехватки разума вместо ДМС было вышито Гаммой и поэтому цвета не совпадают с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 на 18-ой гобеленовый стежок в два сложения очень редкий,большие просветы,хочу полным крестом,какие могут быть осложнения? Может кто подскажет,что? я вышивала яблочное панно от Luca-S, клик. Вышивала на 18 Аиде, в два сложения, полным крестом. Получается очень красиво, просветов нет, переход цветов получается плавным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 я вышивала яблочное панно от Luca-S, клик. Вышивала на 18 Аиде, в два сложения, полным крестом. Получается очень красиво, просветов нет, переход цветов получается плавным Я посмотрела,действительно красиво,попробую,может и у меня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вышивается,а это вышито,в планах-вышить Казанскую Богородицу от Стоянки Ивановой,22 канва,а тем более 25 не с моим зрением,а на 18-ой гобеленовый стежок в два сложения очень редкий,большие просветы,хочу полным крестом,какие могут быть осложнения? Может кто подскажет,что? Наташа, можно и полным крестом,как вам хочется,так и шейте. Но если полукрестом,то на 18 канве лучше шить или в 3 ,или даже в 4 нити. Все зависит от качества(толщины) нитей. У разных производителей оно разное. Вышейте маленький участок и посмотрите ,что получается. А вообще-то после стирки даже в 3 нитки полукрестом будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Cпасибо,за советы.Морально легче,всегда можно свалить на других-зачем я их послушала.Шутка конечно.Закончу эту вышивку и помолясь,с Божьей помощью начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Рукоделие моей сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Наташенька очень красивые работы у сестренки, городской пейзаж вообще смотрится как картина, не скажешь что это вышивка. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Это "Нова Слобода",частичная вышивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Рукоделие моей сестры. я обожаю маки, но три картины впечатлили больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Изумительные работы! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем спасибо за отзывы,передала,сестра очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 моя новая работа.полный крест канва18 ,размеры от оригинала отличаются сильно в реале 26 на 32 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я тоже вышивала эту схему. Желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Это очень красивая работа и уже столько вышито. У меня она в планах следующего года, а пока с удовольствием любуюсь на результаты девочек с нашего форума. Вам желаю вдохновения и легкого процесса, буду с удовольствием наблюдать за ним @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас