Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 муж сделал рамки а рамки для икон тоже муж сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 любит он эти дела,ему ремонт дома делать неохота,так он мне станков для вышивания наделал,хорошо два сестре отдала,два девочки с сайта забрали,но им наверное не понравились или не подошли к рамкам,делались то под свои рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 liamnosh, красиво сделал, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Работы - очень красивые, особенно в живую, леопард от Риолис поражает своими размерами и завораживает! Очень красиво! *THUMBS UP* У Вашего мужа - золотые руки, станок, кстати, замечательный и продуман до мелочей, только сейчас конец-августа - скоро школа + работа с домашними делами, - времени, действительно маловато, чтобы сесть и разобраться... :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Наталья, поздравляю с открытием темы!@}->-- Какие приятные работы вышиты У меня муж увидел рамки и теперь спрашивает, а мастер-класс выложат? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Татьяна ,мастер -класс не плучится,но это не от жадности,киоты делались каждый по году,что то получалось ,что то нет и поэтому переделывалось без всяких фотографий,а овальные рамки делались ручным фрезерным станком с помощью приспособления,взятого с сайта wood master,может фотографию приспособления и выставила бы,но муж сломал ногу и сидит дома,а приспособление на работе.Киотов дома нет ,мы их друзьям подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ничего страшного, Наташа. Моему сейчас все равно не до рамок. Он присматривается, но пока строит дом у него руки не дойдут. Как я смеюсь, у него тоже хомякоз развивается. У меня в вышивке, а у него в рукоделках разных Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 хомякоз-вещь полезная,в некторых смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 nat2_81, это наборы-риолис,но канва не чёрнаяточно!!!только сейчас заметила что канва белая,просто весь фон зашит чёрным ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Наталья, поздравляю с открытием темы!@}->-- Какие приятные работы вышиты У меня муж увидел рамки и теперь спрашивает, а мастер-класс выложат? Татьяна, это не мастер -класс,а просто идея может муж,когда от домостроя отдыхать будет сделает что то подобное,а может и лучше удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Очень интересные рамочки Спасибо@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вышивка не новая,но оформлена недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 liamnosh, маки очень красивые я вообще к макам неравнодушна. А я бы при оформлении маков обязательно бы сделала паспарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 согласна,но оформляла не я,сестра.Хотела сделать мне подарок,так что я промолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас