elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Необходимые инструменты и материалы - Нитки мулине, иглы для вышивки. - Вышитый круговой мотив. - Канва. - Тесьма. - 2 CD диска. - Кольца для вязания. - Синтепон (2 круга по размеру диска). - Ткань. 1. Вышиваем понравившийся круговой мотив (r=60мм). Размер вышивки не должен превышать размера CD диска + припуски . 2. Берём кусочек ткани по размеру диска + припуски. Проходим иголкой через край ткани, собирая. Немного стянув край ткани, вставляем вовнутрь синтепон по размеру диска и сам диск. Аналогично поступаем с вышитым мотивом . 3. Пришиваем колечки для ниток 4. Сшиваем обе части органайзера между собой, прикрывая шов тесьмой. 5. Органайзер готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 классная идея с кольцами *THUMBS UP**THUMBS UP* удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 интересная идея! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Очень красивый и полезный органайзер!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас