Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 nat2_81, русская тройка... да, еще и на такой канве... красота получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Очень красивые работы! Подсолнухи - прелесть, а в малинку с бабочкой я просто влюбилась, очень нежно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 русская тройка... да, еще и на такой канве... красота получится Наташ, там вроде полная зашивка или нет? Процесс конечно изумительный. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 фуууу.....ели нашла свою темку!!!напала на меня тут шитьевая лихорадка...и вот что получилось юбка на тушки смотрится лучше,складок ни где нетэто младшему в садик и дома бегатьURL=http://s014.radikal.ru/i329/1411/3c/ab84cb3b09f2.jpg][/url] и для моей любимой куклыну и малинка чуть продвинуласьвсё остальное завтра...буду детей спать укладывать...@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Наташ, там вроде полная зашивка или нет? Процесс конечно изумительный.Таня ты права там полная зашивка@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Малинка классная, сама мечтаю о ней. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 малинка дошита.....решила пока не оформлять её в рамку,и сделала вот так... а ещё заказала нитки на ГК 2775,думаю на этой недели начну.... ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Отличная малинка получилась! Ох, вот люблю я Лукас, ничего не могу с собой поделать Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Наташа, малинка классная получилась и оформление мне понравилось kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Очень красиво получилось.. по мне так лучшего оформления не видела.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ягодки - вкусняшки!! И оформление классное, оригинальное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 чудесная салфетка получилась @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Как же ты здорова придумала!!! Чудесная салфеточка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я тоже в восторге от оформления! Салфеточка же под стеклом? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас