Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ой, и мне пришло такое, точно наш сайт кто-то вскрыл ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 и я счастливая обладательница такого письма Даже не заморачивалась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 у нас у всех в подписи адреса, просто зашли и списали)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 У меня нет подписи почты,я её удалила. Но и ко мне приходило такое письмо ,дня два назад,может берут из Контакта или Одноклассников. Даже читать не стала до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хмм... идея с "ломанули сайт" мне крайне не нравится Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 У меня сразу в спам это письмо попало! даже не открывала его. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 И меня письмом облагодетельствовали... решила, что лохотрон и выбросила) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 И мне пришло похожее письмо (только что почту открыла), но у меня нету ящика в подписи...и в одноклассниках и вконтакте меня тоже нет Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 И мне письмо приходила. Но я его тоже проигнорировала, не доверяю я таким вещам. Да почтовые адреса хоть откуда могли взять... В контекте хоть раз схему просили - вот и в базу могли попасть... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Все мы где то пишем свои почтовые адреса и как тут не воспользоваться..Я так и не открываю такие письма,а сразу удаляю.Вот и это письмо постигла таже участь Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 И мне пришло несколько днй назад. Из любопытства открыла почитала, но сразу решила, что лохотрон. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а мне нет видимо портфолио не устроило удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а мне нет видимо портфолио не устроило А ты посмотри, может как и у меня сразу в спам письмо попало.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я тоже к вам девочки! Меня не обделили вниманием, тоже прислали это письмо "счастья"! Я его как и все выкинула в корзину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас