Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ой, какое облачко крестиков, легкое и ажурное! Очень красиво! С удовольствием буду наблюдать :) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Продолжение натюрморт. очень красиво!!кружево как настоящее получается ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Особенно понравились лошади и мордашка кота. Не подскажете, чьи это дизайны? * Лошадок у меня несколько, поэтому совсем поняла о каких именно идёт речь. А мордашка кота это на розовом? Если да, то просто из интернета. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну вот я и закончила натюрмортик, постиран, поглажен, готов к оформлению. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну вот я и закончила натюрмортик, постиран, поглажен, готов к оформлению. Так быстро! Потрясающая красота! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Галина, замечательная работа. Такая нежная. Поздравляю с завершением. Какие дальше планы? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 мне тоже очень понравилась работа поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Спасибо большое всем. Какие дальше планы? Есть у меня одна схемка от Луки, только там нужно ниточки подбирать анкор, скан в схеме. Вот очень хочется подобрать и вышить. Попробую, правда, с анкором не сталкивалась, поэтому немножко сложновато. Но буду пытаться. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Очень нежно! обязательно покажи в оформлении. Интересно как будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 красивый натюрморт! кружево очень нежное... вообще белое кружево на кремовой канве очень хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Очень красиво и необычно смотрится моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Лошадок у меня несколько, поэтому совсем поняла о каких именно идёт речь. А мордашка кота это на розовом? Если да, то просто из интернета. Вот эти мне в душу запали: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Поздравляю с завершением! Очень нежная и изящная работа Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ru-sana отправила лошадок. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас