Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Если помощь ещё нужна, то завтра... точнее сегодня переберу свои запасы. Там почти всё Гамма, так-как другие фирмы у нас редкость. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Что-то Женя у нас совсем пропал. С декабря на форуме не появляется, на ЛС не отвечает. Квадратики так и лежат неотпраленные. Случилось что у человека чтоли.... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 может влюбился)) не до вышивки Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Походу девочки там с Женей что то случилось. Он практически в одно и то же время исчез сразу с 6 вышивальных форумов и блогов. Не только у нас его ищут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 может влюбился)) не до вышивки Сомневаюсь.... Я ему и на мыло писала.... тишина... Походу девочки там с Женей что то случилось. Он практически в одно и то же время исчез сразу с 6 вышивальных форумов и блогов. Не только у нас его ищут.... Все это наталкивает на не очень хорошие мысли... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сомневаюсь.... Я ему и на мыло писала.... тишина... Все это наталкивает на не очень хорошие мысли... Напиши ка мне в личку его мыло и адрес - если он оставлял оставлял для квадратиков. Попробую пробить... А то даже фамилии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Напиши ка мне в личку его мыло и адрес - если он оставлял оставлял для квадратиков. Попробую пробить... А то даже фамилии нет. бросила. что есть dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ребята, не нашли вы Женю? Что с ним случилось? Вчера наткнулась на его темы и процессы - очень увлеклась, прочла всю от начала до конца, а тут такой неожиданный поворот? Уже и я переживаю, не случилось ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ребята, не нашли вы Женю? Что с ним случилось? Вчера наткнулась на его темы и процессы - очень увлеклась, прочла всю от начала до конца, а тут такой неожиданный поворот? Уже и я переживаю, не случилось ли чего? Нет не нашли. Лешины поиски ни к чему не привели. Только на одном из форумов он (надеюсь, что Женя сам, а не кто-то еще под его ником) заходил в конце февраля, но ничего не писал. Сами переживаем. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А кто-нибудь с ним по эл почте переписывался? Там не было фамилии его? Живет во Владимирской облаласти, а город или поселок какой, не знаете? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А кто-нибудь с ним по эл почте переписывался? Там не было фамилии его? Живет во Владимирской облаласти, а город или поселок какой, не знаете? Люба, я ему и на почту отправила "приветик", и кажется, в ВК его нашла, тоже написала. Думаю, что у него все нормально, только дел и забот наверное прибавилось. немного отложил и вышивку и комп, или только на форумы все подряд перестал заходить одновременно :). Надеюсь он к нам еще заглянет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Надеюсь, Женя не будет против, если я вам передам от него привет, мне ответил в ВК: Марин привет. Извини что пропал. Но в последнее время что-то мне не до вышивания. Здоровье, потеря работы, до сих пор в поиске. Дела на личном фронте хромают. Короче свалилось всё сразу. Обещаю зайти на сайт Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Надеюсь, Женя не будет против, если я вам передам от него привет, мне ответил в ВК: Ну хоть какая то весточка!!! Марина ты у нас как почтовый голубь.. все с какими то приветами! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Привет всем. Да Мариночка меня нашла. Каким образом не знаю. Я не умер, я живой. Сейчас не вышиваю и не разрабатываю - что-то не до этого, а вышивать в плохом настроение что-то не вышиваеться. Кто-то там сказал влюбился - с этого всё и началось, потом сорвал поясницу, уволился из-за неё с работы, сейчас думаю переехать в Лакинск жить. Так что квадратики отсылать сейчас нет смысла. Обоснуюсь на новом месте, а там видно будет. Вот таблица что ещё сделал давно. Танчару я внёс в таблицу, но она почему то тоже тут не пишет в теме и Маруня хотела посмотреть цвета и тоже наверное вся в делах. Девочки если кто может возьмите этот вопрос под контроль, буду очень благодарен. Таблицу и новых желающих.http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=162202&stc=1&d=1431874130 К вышивке и разработке я вернусь, но когда не знаю. Я же получается покидаю родной дом - станки и все аксесуары остаются дома. Будет место куда это перевезти и появится стабильность в работе и самое главное время, то обязательно вернусь к своему любимому хобби. Не прощаюсь буду заглядывать. Всех целуюТаблица сочетаний оттенков.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас