маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я тогда вечером посмотрю что у меня есть в наличии из Гаммы и тогда отпишусь! Буду вышивать в качестве отдыхалочки. Я думаю во времени мы не ограничены или есть сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Девчонки, не смею никого торопить, я уже и так навалился как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я свои сделала 5 цветов - 10 квадратиков. Надо кое-что доделать для другого человечка, а то заждалась наверное, лето прошло а я все никак не сподоблюсь :(, и отправлю сразу две посылочки. У кого какие движения? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я пока только 3 цвета осилила, 69 квадратиков готово. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я вот закончу конкурсную работу и тогда уже возьмусь за квадратики... Пока у меня пусто. Зато добавилось пару новых номеров, чуть позже гляну - напишу, если совпадают с нужными, может добавить к моим Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Добралась таки сегодня до квадратиков, начало положено))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Настюш, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Решила сегодня по всем своим обещалочкам отчитаться.Заодно и темку подниму, может еще кто помочь найдется. А то еще Женя решит, что я его квадратики забросила))) Ковыряю потихоньку. Пока готовы 232 квадратика из 300 dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ого-го!! Даша, вот это да) выглядит впечатляюще))) Мне стало стыдно, ставлю квадратики первыми в список к выполнению... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Знаешь, эти квадратики как семечки. Вот вроде бы скучно должно быть, а как сядешь, так оторваться невозможно: вот еще один, ой спать пора... нет еще один... Интересно следить за сочетаниями, как оттенок может менять в зависимости от того с чем его сочетаешь, я даже не предполагала о таком эффекте dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Решила сегодня по всем своим обещалочкам отчитаться.Заодно и темку подниму, может еще кто помочь найдется. А то еще Женя решит, что я его квадратики забросила))) Ковыряю потихоньку. Пока готовы 232 квадратика из 300 [ATTACH=CONFIG]149568[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]149569[/ATTACH] Дашулька - ты герой, обалдеть просто. Молодец, да и только. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Думала в лучшем случае к рождеству обрадую, а получилось к Новому году закончила. Все! Все 300 штук готовы! Женя пиши адрес. Правда отправлю уже после нового года, сейчас не до того. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Думала в лучшем случае к рождеству обрадую, а получилось к Новому году закончила. Все! Все 300 штук готовы! Женя пиши адрес. Правда отправлю уже после нового года, сейчас не до того. [ATTACH=CONFIG]152365[/ATTACH] Дашулька, сильно! Ждем появления Жени. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Дашулька, сильно! Ждем появления Жени. Да, Женя у нас куда-то пропал... dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас