Перейти к публикации

Безумно-титанический проект (мужской подход к созданию схем для вышивания)

Рекомендованные сообщения

К такому решению я пришёл, просто посмотрев на прогон из 140 цветов, увидя это шахматное переплетение просто никакая живая палитра не спасёт, да ещё зная на практике как монитор искажает оттенки и каждый раз глядя на него я пришёл к выводу, что вышитые сочетания мне бы помогли гораздо быстрее и эффективнее. Мне кажется у таких гигантов как ГК и Деменшион тоже есть что-то подобное, только может выглядит не так. У создателей схем тогда должен быть супермозг чтобы запомнить все сочетания оттенков. И я уверен что шедевры ГК поначалу тоже создавались методом проб и ошибок внутри фирмы, а уж потом выпускались в свет.

Моя тема в СВ

Я тоже люблю всякого рода эксперименты, и с удовольствие вызвалась помочь, чем смогу. Тем более, что никто никого не просит вышить сразу тысячу квадратиков неизвестного назначения. Самое трудное - начать (повторяюсь), и если человек действительно попросил, значит он уже настроился, решился и все обдумал.

А если мы (с миру по нитке (квадратику):) соберем хотя бы половину, ну я думаю Эспериментатору уже будет не отвертеться и идти до конца.

Монитор действительно искажает цвета, а еще больше цвета не соответствуют в программе и натуральные. Поэтому те, кто создают серьезные схемы стараются подобрать такие сочетания цветов, чтобы сгладить переходы.

В квадратиках явно видно, как меняется оттенок цветов. Даже интересен сам процесс.

Циферки шью высотой 3 клеточки, шириной 1 клеточка с интервалом в одну клеточку. Вечером попытаюсь выложить, что у меня получается.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Моя тема в СВ

Вот что получается

SAM_3262.jpg

SAM_3263.jpg

SAM_3264.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Класс. 2130 и 3026 почти слились друг с другом (хотя 2 разных оттенка) или опять монитор виноват или фото так показывает.

Моя тема в СВ

Ну, смотря при каком свете смотреть. На свету - они действительно сливаются, а чуть в тень - или под другим углом - видно разницу.

Я так поняла, что каждого цвета нужно вышить 138 раз. Мы делаем сочетания пока из того. что есть, а сочетание тех, которые у нас есть с теми, которых нет? Или это другой этап?

Можно договориться и пересылать друг другу половинки отшитые того цвета, который есть, тому, у кого есть другие цвета по кругу, чтобы накладок не было.

Например - у меня 5 цветов. Каждого цвета мен нужно вышить по 4 раза, в сочетании с другими из 5ти.

Плюс к этому насколько хватит моточка могу вышить по половинке каждого из пяти цветов и переслать их другому.

Чуть сама не запуталась, надеюсь понятно написала.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Мариночка, очень даже понятно. Это новый поворот в нашем проекте. Если девчонки согласно, то я только за. Исчерпаем всё то что у вас есть. Если что то я нитки вышлю вам по почте - это всё таки моя затея. Деньги то есть, вот времени совсем нет. Купил себе щенка золотистого ретривера месяц назад - вот его ещё воспитываю пока не подрастёт.

IMAG0136.jpg

По ходу пьессы я вас скоординирую, да и таблица поможет.

Моя тема в СВ

Милый дружочек.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Милый такой песик!

Если что, на обмен ниточками или отшитыми половинками я согласна.

dashulcka@mail.ru 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif Мои процессы, СП Уютный дворик

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad

Я в Instagram: @dashul.cka

Я тоже готова помочь!

Я так понимаю что пока рано распределять цвета, ждем конретную табличку?

Купил себе щенка золотистого ретривера месяц назад - вот его ещё воспитываю пока не подрастёт.

[ATTACH=CONFIG]140695[/ATTACH]

не забудь про ВАЖНЫЕ мероприятия для щенка, глистогон-вакцинация-обработка от клещей, и сроки обязательно выдерживай, август очень опасное время.

Ко мне на "ты" В гости сюды 6f199ae7ed84486b4a6fc97c0b0b8227.gif

688a3616c51063684e070865ab507be9.gif

Так так так. В нашем полку прибыло:-). Ирина большое спасибо что откликнулись. Если у вас есть Гамма, то сравните их с таблицей или напишите здесь номера и переложите сравнение на мои плечи. Если выберете сами - отчётик мне сюда я внесу прибавление в таблицу.

Танюша (Танчора) вот твои номера

009, 0012, 0014 0029 0209 0215 0216 0314 0319 0504 0614 0674 0768 0771 0870 0877 0904 0907 3040 3063

Олесь, про клещей знаю (живу в лесу). Только вот Фронтлайн нам не помог - 750 рублей а толку ноль, буду пробовать что-то другое. Две вакцинации уже сделано, теперь в полгода от бешенства.

Таблица сочетаний оттенков.rar

Олесь, про клещей знаю (живу в лесу). Только вот Фронтлайн нам не помог - 750 рублей а толку ноль, буду пробовать что-то другое. Две вакцинации уже сделано, теперь в полгода от бешенства.

фронтлайн давно идет бракованный, уже как 4-5 лет. бери адвантикс + ошейник, т.к. 1 капель мало. от бешенства делается в 1 очередь! и если 1 вакцинация была ранее 2,5 месяцев, то то бешенство делают во 2. 3 делается не в пол года, а после смены зубов.

Поправка на таблицу

А во сколько месяцев зубы меняются?

Таблица сочетаний оттенков.rar

А во сколько месяцев зубы меняются?

с 3-7 месяцев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...