Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Печалька, собираю колокольчик.Намучилась с вырезанием,сшила,внутрянка не нравится.Если для себя то весит на елке не видно будет,а вот если дарить...Может ее как то закрывать,какие будут предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Печалька, собираю колокольчик.Намучилась с вырезанием,сшила,внутрянка не нравится.Если для себя то весит на елке не видно будет,а вот если дарить...Может ее как то закрывать,какие будут предложения. покажи, что не нравится?к чему надо быть готовой....... я приболела да и на работе вымотали все силы.. постараюсь завтра дошить бек.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 вот этот позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Лена, вроде и ничего, не переживай)))в принципе по описанию, все совпадает... Я тоже думала, как по другому сделать, но пока до дела не дойду... Приболела, состояние не ,,айс,, думаю в воскресенье доделать. А если вот эти уголки не отрезать, они внутри помещаются, или нет? Ткани много получается внутри? краешки, наверное, лангетным швом надо обработать, пока не вырезала... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 вот этот позор Лена какой же это позор?! Все очень аккуратно Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 УРА! Я закончила,внутри все швы промазала густо клеем пва и когда все высохло срезала оставив минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Лена не поняла.. ты все срезала что осталось после сшивания внутри? Получилось супер.. в прочем как и все у тебя! Ты супер мастер! Я вчера сшила.. начала внутри делать.. и тоже беда.. все распускаться стало.. да и еще проблема.. бэк стянул все.. расстроилась.. вечером попробую доделать и показать.. а про клей мне понравилось.. тоже наверное так сделаю.. .....сижу жду звонка от дочи.. чтобы из секции ехать забирать.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Настя,что прошлый раз обметочным швом сшила его и обрезала после клея. Вот такой клей,очень понравился,купила на пробу в канцтоварах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Ольга,все думаю про сердечко.Вот надумала,если для тебя приемлемо сажать вышивку на клей. Как основа фанерное или вырезанное из картона сердечко,декорированное фоновой салфеткой.С одной стороны вышивка,а с другой например чипборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Лен, спасибо за идеи. Я пока еще в полете творческом.. думаю, пока есть варианты, но нет такого чтобы "выстрелил" сразу) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Оля, да не за что.Нужно прикладывать и смотреть,бывает напридумываешь,а вместе все соберешь и получается полная ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Я сделала это.. не идеально.. но все же..только почему то фотографироваться не хочет.. попрошу мужа завтра. пока так Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Какие красивые колокольчики у вас, девочки! А я сегодня ночью сшила, т.е. собрала и оставила до сегодня "внутринности" Думаю... Планирую сегодня вечером закончить и фото) Надо же, вроде все по одной схеме, а у всех такие разные получились))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну, все, закончила фотографировать, действительно, тяжело))) какой-то колокольчик не фотогеничный) По фотографиям, думаю, все видно. В целом, мне понравилось))) Пришла мама, сказала, что колокольчик классный, но на ёлку несколько надо может, рискну) Спасибо, девочки, за компанию и процесс!!! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас