Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Вот как-то так:) колокольчик пойдет в комплект к авторской сосульке, которая вышита уже, но не собрана. Собирать придется вместе, потому как впритык тканька:) [ATTACH=CONFIG]195791[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195792[/ATTACH] И пока жду чего там дальше делаем, пошью еще сердечки:) Что-то меня на хардангере зациклило чутка) Давай подробнее, что сначала шила.. блоки или шов? во сколько ниток шила шов...а где глазок? не все таки асы тут.. есть и балбесы вроде меня.. блин и все так со вкусом.. цветовая гамма нра.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Насть) цветовую гамму я уже мучала на сосулине.. там перешивала некоторые швы по 6 раз) ей Богу) так что я не меньшая балбесина) Начинала с фиолетового контура, как первый почти дошила меня осенило что хочу и ромб весь фиолетовый, просто после фестонов продолжила дальше блоки той же ниткой. белые ромбы шила отдельно. Поскольку в сосульке шов назад иголку рекомендовано было шить ниткой в цвет основы, я тут сделала также. Нашла дмс в тон и в 2 нити. Кстати , лучи я шила от края фестона через центр до следующего фестона, там 20 стежков каждый луч,заодно находится место откуда начинать следующий край. А и да нитки я закрепляла выходит все под блоками. Глазок не шила в центре, пока не придумала какого цвета))Это важно мне. Я пока еще не придумала какого цвета будет вышитый узорчик) Вообщем процесс триває:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Сижу не могу не как определиться с цветом........ хотела шить меланжем.. но Ольга сразила наповал своим началом.. так ярко.. попробую завтра после работы зайти в магазин и может там есть Perle №8, то куплю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Отчитаюсь,лучи не вышила,Ольга меня смутила,может действительно нужно в цвет равномерки. Подумаю. Девушки скопировала продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 да неееее....это же из другой песни)) там дизайнер так придумала, а тут же мы сами фантазируем) В той сосульке просто некуда в шов еще бисер пришивать, перебор будет нереальный, а тут я подумываю при сшивании попробовать бисер) поэтому в цвет) девочки, хватит меня смущать) а то буду шить в кустах молча)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 да неееее....это же из другой песни)) там дизайнер так придумала, а тут же мы сами фантазируем) В той сосульке просто некуда в шов еще бисер пришивать, перебор будет нереальный, а тут я подумываю при сшивании попробовать бисер) поэтому в цвет) девочки, хватит меня смущать) а то буду шить в кустах молча)) Ну чего ты.. мы просто прислушиваемся к мнению.. Я все еще в поиске перле 8... в интернете есть.. но мне кроме этих ниток ничего не надо.......да и глаза мои опять болят.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Не а,ни каких кустов.Просто колокольчик,который я вышивала крестом,там все было сине- голубое и я как то не задумывалась какой нитью собирать.Взяла голубую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Настя, ты не рассматривала вариант замены перловки ирисом.У нас в Леонардо огромный выбор.Я красную салфетку и ангела вышивала ирисом и мулине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Настя, ты не рассматривала вариант замены перловки ирисом.У нас в Леонардо огромный выбор.Я красную салфетку и ангела вышивала ирисом и мулине. Лена ирис у меня есть.подстаканник (синий цвет) шила им, что то он мне не очень понравился. Обещаю что сдвинусь с мертвой точки до понедельника. Завтра еще до одного магазина дойду и гляну Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Я шью конкретно колокольчик перле №8 дмс. Но он дорогой же, и у нас в магазинах просто так не купить. А посему белая внутренняя ниточка это Maja 8 от ариадны. Причем я ее когда в руки взяла мне она канатом показалась. Но взяла и просто отшила на этой тканюшке в углу 3мя вариантами, маей, ирисом от ярнарт и ирисом от пнк, последний лег коряво. а вот ярнарт и ариадна вполне себе хорошо вписались. Настен, ты просто бери цвет побледнее и с белым будет очень все круто. + всегда белый бисер подойдет:) Яркие цвета надо уметь сочетать, я в этом слаба) Поэтому стараюсь на классику жанра ориентироваться)) Вот вам кусочек недоделаной сосулины:)) Майя это на колокольчике) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Купила Виолет YarnArt, вечером начну. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 не получаются лучи....... Цвет изумрудный.. но фото на телефон.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Настя, проведи прямую линию смывающимся маркером, так будет удобнее.В описании у нас стежок это диагональ прямоугольника 3нит*1нит.,но равномерка у всех разная, самое главное,чтобы количество стежков было везде одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Девочки!!! До половины первого лучи считала, все равно шире колокольчик получился, перешивать, да? Не найду как фото вставить , госпади, как раньше-то я делала? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас