Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Надежда-Я, очень-очень красиво @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ань, я пообщалась с девочками в контакте, магазин вот здесь http://millefleur.in.ua, в россию они точно отправляют, в грузию думаю еще проще, но ответят завтра уже, впрочем как и кусок они мне сказал можно, но под заказ типа, но я спрашивала 100*140 Олечка, я с ними списалась и мы вроде договорились :) Спасибо тебе! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ну вот моя салфетка и готова . Спасибо Аннулька тебе огромное , что ты нас соблазняешь такой красотой @}->--@}->-- Надежда, мимо такой красоты пройти невозможно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Анют, вот добралась до ноута, моя изнанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо, Яночка! Как у тебя идут дела? Много ли еще вышила? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вот и ещё второй квадрат по кругу прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, какие красивые у вас рабыты. Я тоже уже год хожу вокруг да около, тоже хочу попробовать. Но, боюсь. А после окончания вышивки стирать и гладить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, какие красивые у вас рабыты. Я тоже уже год хожу вокруг да около, тоже хочу попробовать. Но, боюсь. А после окончания вышивки стирать и гладить можно? Лилия, давайте пробовать :) Можно и стирать в ручную и гладить. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Медленно,но верно движемся к заветной цели. P.S. увидела,что два квадратика не доделала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Леночка, какая красота!!!@}->--@}->-- Уже почти окончание :) На этих фото тона ниток кажутся другими, или это я так вижу (только приплелась от офтальмолога, с трудом различаю предметы). И ко мне сегодня приедут нитки. Смогу доделать свою салфетку :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне нравится Ленина цветовая гамма , спокойствием и домашним теплом так и веет от неё . @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну и я покажусь. Остался последний квадрат! И множество цветочков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Яна, ну вот, оказывается все не так уж и страшно :) Ну как тебе процесс? И я закончила. Вот она моя милая весенняя мечта Знаете, когда постирала, она вся съежилась, а когда прогладила нитки немного съехали... Надя, у тебя тоже так было? Или это моя ткань виновата? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Аня, красотища *BRAVO*Поздравляю с прекрасным завершением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас