Перейти к публикации

СП "Хардангер"

Рекомендованные сообщения

Как всё ювелирно *YES* Хотя что ждать от Елены. У неё ручки золотые. Приглядывалась - приглядывалась ни чего не нашла подозрительного. :-D После такого шока шить все мы будем с особой внимательностью. :-D Надеюсь больше в нашей компании не чего не случиться ( тьфу -тьфу-тьфу)

Я вот вчера цвяточки колупать начала . Тоже песня какая то . Запутаться на раз - два. На третем повороте уже вроде соображаю куда мне дальше шить :-D

586f5c2d44a78.jpeg 586f5c32a71fc.jpeg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Очень хорошо получилось, Лена! Спасибо за пояснения! @}->--

Надя, какие красивые! @}->--

У меня тоже весна зацвела сегодня.

Я от вас всех, девушки, в культурном шоке..... Мне все время охота сказать кому-то, я заочно знакома с девочками которые такооооеее умеют;))

Чешутся мои ручки ппц... но то хорошо, другие дела шустрее идут) Но о вашей компании я тоже мечтаю;))

С Рождеством, кудесницы;)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

С Рождеством, милые девочки! Пусть все желания сбудутся, родным здоровья и долгих лет, вам счастья и любви!

Кому страшна зима, когда дома цветет весна?! Какой же красивый элемент вышивки, не могу налюбоваться на свои цветочки!

Оля, мы тебя ждем! :)

IMG_20170107_100759.jpg

IMG_20170107_101103.jpg

Аннулька у тебя прям точно весна. цветочек за цветочком, да шустренько так .

У меня медленно идут эти цветочки. *YES* И мне кажется я перетягиваю нитку в этих столбиках и цветочках. Чуть как будто волна идет по ткани. Сегодня вечером села шить с мыслью , не тяни - не тяни :-D посмотрим что получится. У тебя Аннулька примерно сколько в столбике стежков получается ?

Анюта, можно мне фотки по подробнее швов которые только выложила, мне хоть сориентиротсч что б, и какими нитками они шьються, те что потоньше?

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Аннулька у тебя прям точно весна. цветочек за цветочком, да шустренько так .

У меня медленно идут эти цветочки. *YES* И мне кажется я перетягиваю нитку в этих столбиках и цветочках. Чуть как будто волна идет по ткани. Сегодня вечером села шить с мыслью , не тяни - не тяни :-D посмотрим что получится. У тебя Аннулька примерно сколько в столбике стежков получается ?

Надя, как же мне уже хочется закончить эту салфетку! Но весь этот процесс похож на медитацию и получаю большое удовольствие. Бриды делаю по шесть обмоток каждую сторону, лепестки цветов 15 взмахов иголки туда-сюда. Вот что заметила, эти лепестки получаются разные в зависимости с какой стороны обматываешь, а может только у меня. Если голенькую (без обмотки) две нитки держу к себе, то лепестки получаются продолговатые и ровные, если уже обмотанную, то более пухлые и круглые. Но ниток-то сколько идет... Я в ужасе смотрю на свою единственную катушку...

Анюта, можно мне фотки по подробнее швов которые только выложила, мне хоть сориентиротсч что б, и какими нитками они шьються, те что потоньше?

Яна извини, забыла в прошлый раз выложить :-[

Это бриды

Мальтийский крест, то есть нашу цветы

Кабельный шов

Блоки и кабельный шов делаешь толстыми нитками, остальное все тонкими нитками. А как у тебя идут дела? На каком ты этапе?

Я прошла 2 круга и почти закончила 2 круга первого внутреннего квадрата...по возможности выложу фотки.

Моё движение :-D Как же эти цветочки медленно шьются =-O Вчера посчитала , 16 штук только получилось сделать за полдня. Эээх. Решила резать заодно , резать мне больше нравится :-D Так что попутно делаю все сразу , хотя понимаю , что тороплюсь , но охота пущи неволи.

5875c6519c8ee.jpeg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какая молодец! И то и это одновременно =-O=-O

Красиво как у тебя! @}->--

Резать и правда ободряет *JOKINGLY* Сразу чувствуются таланты всякие неиспользованные :-X

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Яна, какая у тебя яркая работа получается! Ты вышиваешь на руках?

Хотела тебя попросить давно, а все забывала, покажи изнанку пожалуйста. Нервничала, думала, как ты там блоки вышила :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Моя цветочная терапия.

DSCN4005.jpg DSCN4011.jpg

К сожалению не там порезала нитку, придется восстанавливать. Держите за меня кулачки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...