Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Как всё ювелирно Хотя что ждать от Елены. У неё ручки золотые. Приглядывалась - приглядывалась ни чего не нашла подозрительного. После такого шока шить все мы будем с особой внимательностью. Надеюсь больше в нашей компании не чего не случиться ( тьфу -тьфу-тьфу) Я вот вчера цвяточки колупать начала . Тоже песня какая то . Запутаться на раз - два. На третем повороте уже вроде соображаю куда мне дальше шить nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Очень хорошо получилось, Лена! Спасибо за пояснения! @}->-- Надя, какие красивые! @}->-- У меня тоже весна зацвела сегодня. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я от вас всех, девушки, в культурном шоке..... Мне все время охота сказать кому-то, я заочно знакома с девочками которые такооооеее умеют;)) Чешутся мои ручки ппц... но то хорошо, другие дела шустрее идут) Но о вашей компании я тоже мечтаю;)) С Рождеством, кудесницы;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 С Рождеством, милые девочки! Пусть все желания сбудутся, родным здоровья и долгих лет, вам счастья и любви! Кому страшна зима, когда дома цветет весна?! Какой же красивый элемент вышивки, не могу налюбоваться на свои цветочки! Оля, мы тебя ждем! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Аннулька у тебя прям точно весна. цветочек за цветочком, да шустренько так . У меня медленно идут эти цветочки. И мне кажется я перетягиваю нитку в этих столбиках и цветочках. Чуть как будто волна идет по ткани. Сегодня вечером села шить с мыслью , не тяни - не тяни посмотрим что получится. У тебя Аннулька примерно сколько в столбике стежков получается ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Анюта, можно мне фотки по подробнее швов которые только выложила, мне хоть сориентиротсч что б, и какими нитками они шьються, те что потоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Аннулька у тебя прям точно весна. цветочек за цветочком, да шустренько так . У меня медленно идут эти цветочки. И мне кажется я перетягиваю нитку в этих столбиках и цветочках. Чуть как будто волна идет по ткани. Сегодня вечером села шить с мыслью , не тяни - не тяни посмотрим что получится. У тебя Аннулька примерно сколько в столбике стежков получается ? Надя, как же мне уже хочется закончить эту салфетку! Но весь этот процесс похож на медитацию и получаю большое удовольствие. Бриды делаю по шесть обмоток каждую сторону, лепестки цветов 15 взмахов иголки туда-сюда. Вот что заметила, эти лепестки получаются разные в зависимости с какой стороны обматываешь, а может только у меня. Если голенькую (без обмотки) две нитки держу к себе, то лепестки получаются продолговатые и ровные, если уже обмотанную, то более пухлые и круглые. Но ниток-то сколько идет... Я в ужасе смотрю на свою единственную катушку... Анюта, можно мне фотки по подробнее швов которые только выложила, мне хоть сориентиротсч что б, и какими нитками они шьються, те что потоньше? Яна извини, забыла в прошлый раз выложить Это бриды Мальтийский крест, то есть нашу цветы Кабельный шов Блоки и кабельный шов делаешь толстыми нитками, остальное все тонкими нитками. А как у тебя идут дела? На каком ты этапе? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я прошла 2 круга и почти закончила 2 круга первого внутреннего квадрата...по возможности выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Моё движение Как же эти цветочки медленно шьются Вчера посчитала , 16 штук только получилось сделать за полдня. Эээх. Решила резать заодно , резать мне больше нравится Так что попутно делаю все сразу , хотя понимаю , что тороплюсь , но охота пущи неволи. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Какая молодец! И то и это одновременно =-O Красиво как у тебя! @}->-- Резать и правда ободряет Сразу чувствуются таланты всякие неиспользованные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Яна, какая у тебя яркая работа получается! Ты вышиваешь на руках? Хотела тебя попросить давно, а все забывала, покажи изнанку пожалуйста. Нервничала, думала, как ты там блоки вышила Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Анют, хорошо сфоткаю) и не, я на пяльцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Моя цветочная терапия. К сожалению не там порезала нитку, придется восстанавливать. Держите за меня кулачки :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас