Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо. А у счастливого сна только ушки видны.:-[. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Одно счастье уже зашло и подарено, родным с Украины (Мариуполь) переехали сюда на Крайний Север (Мурманск), а второе вот вот будет готово и поселится наконец-то у меня. . Ну и в довесок ко всему сказанному немного картинок (было вышито давно) Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Какие красивые иконы, очень красиво. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Какие красивые иконы, очень красиво. Сапасибо стараюсь :-[ Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Давно сегодня сюда не заходила, и моя новая работа "Торжество бабочек" Дименшенс (начало 12.05.2015г.) отшито 1/4 работы. ;-) Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Юля, хорошее продвижение! Бабочки получаются очаровательные! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо, буду стараться и дальше:-[ Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Красивые бабочки в японском стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Привет всем. Давно не была Короче вот: хвастунам номер раз станок Официант 3 от Сергея ( на нам пока закреплены мышки портняжки от Дименшионс; и хвастушка номер 2 долгострой (барабанная дробь) бриллиантовые бабочки, пока не оформленные ( наверное как подушку оформлю). Ну и планы: закончить мышек и оформить, Эстэ Огроменное спасибо за схемку, потом иконы (Кроше и Стоянка Иванова), возможно Хаед (себе любимой) потом Белый тигр ( в подарок). Вот. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем добрый вечер. По планам на 2016 год: мышки портняжки готовы ( не оформлены); (сорри за фотку не переворачивается) Скоро придут ниточки, канва есть и я начну перекрестясь Эстэ Отражение весны. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Привет всем. Я давно не появлялась, вся в делах и в вышивке.(заканчиваю панель Luca S яблоки. У меня возник вопрос Подскажите, что лучше в качестве органайзера для ниток, планирую ЭстЭ 160 цветов. (серега мастер) органайзер для мулине или Дубко, а может вообще купить Paco. Я в сомнениях и раздумьях. Или вообще что либо самой сделать. Если что станок того же Сереги Мастера Официант 3. Подскажите Плиззз. Мальямкин. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля, я расскажу свои мысли)) я тоже всё еще в поиске "своего органайзера" для многоцветок. будет много букв Сейчас у меня самодельный станок - на верхнюю планку прилеплена трубка типа пенообразна (продается у нас для игр в бассейне), и туда навтыкала иголочек-кнопочек канцелярских (не знаю как они называются) и сделала прорези в трубе. накидываю на "кнопку" и и просовываю в прорезь в трубе. и так у меня ниточки свисают. вот фото на начале опробирования идеи, сейчас он у меня весь в ниточках длина станка метр (т.к. рама была на 91 см), но мне не хватило этого места для всех ниток (по опред причинам) и у меня пару кусочков трубы прилеплено: на раму (там как раз место лишнее, канва на 70 см) и второй кусочек на мою каталку-тролли, я там всякие ниточки и пр. держу под рукой. ну и стоит она у меня рядышком, она на колесиках , так что маневренность хорошая. такое "развешивание" ниточек мне нравится, концы я просто в прорези вставляю и если хватает для отшива кончика, беру его, стараюсь их не накапливать. а т.к. сейчас по цветам стала шить, то концов поменьше стало вот такой "рабочий беспорядок" у меня сейчас но есть и минус расположения ниток на верхней планке - до нектр не добраться легко (просто надо смотреть прямо на символ при выборе ниточке, чтоб не перепутать символ, а если с одного конца рамы тянуться, то можно и промахнуться), поэтому с дальнего угла (где я ещё не вышиваю), нитки убрала, потом мне надоели нитки на уровне лица, т.к. я из-за станка поглядывала в комп, или разговаривала с мужем, и вечно "как из-за кустов" выглядывала... навесила эти нитки на Пако (у меня он правда в одном экземпляре), и если честно, тоже не очень нравится, смена ниток частая, приходится вечно брать его в руки и т.п. но это может потому что он у меня никуда не прикреплен, а просто лежит на раме вообщем решила, что надо продолжать думать и нашла мужу задание дала, сказал сделает подобное. здесь нам немного трудновато пока всё сделать, интсрументами ещё сильно не обжились (год как переехали и не сильно пока они нам нужны, только для моих изобретений, приходит почти на коленках делать как говорится) в планах использовать основу такую же (шпилька вроде называется), а вот с деревом тут проблем (дорого), попробуем планочки купить (типа штакетника) и потом думаю использовать ту жу трубу для игр в бассейне форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля, я расскажу свои мысли)) я тоже всё еще в поиске "своего органайзера" для многоцветок. будет много букв Сейчас у меня самодельный станок - на верхнюю планку прилеплена трубка типа пенообразна (продается у нас для игр в бассейне), и туда навтыкала иголочек-кнопочек канцелярских (не знаю как они называются) и сделала прорези в трубе. накидываю на "кнопку" и и просовываю в прорезь в трубе. и так у меня ниточки свисают. вот фото на начале опробирования идеи, сейчас он у меня весь в ниточках [ATTACH=CONFIG]178258[/ATTACH] длина станка метр (т.к. рама была на 91 см), но мне не хватило этого места для всех ниток (по опред причинам) и у меня пару кусочков трубы прилеплено: на раму (там как раз место лишнее, канва на 70 см) и второй кусочек на мою каталку-тролли, я там всякие ниточки и пр. держу под рукой. ну и стоит она у меня рядышком, она на колесиках , так что маневренность хорошая. такое "развешивание" ниточек мне нравится, концы я просто в прорези вставляю и если хватает для отшива кончика, беру его, стараюсь их не накапливать. а т.к. сейчас по цветам стала шить, то концов поменьше стало [ATTACH=CONFIG]178259[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]178260[/ATTACH] вот такой "рабочий беспорядок" у меня сейчас но есть и минус расположения ниток на верхней планке - до нектр не добраться легко (просто надо смотреть прямо на символ при выборе ниточке, чтоб не перепутать символ, а если с одного конца рамы тянуться, то можно и промахнуться), поэтому с дальнего угла (где я ещё не вышиваю), нитки убрала, потом мне надоели нитки на уровне лица, т.к. я из-за станка поглядывала в комп, или разговаривала с мужем, и вечно "как из-за кустов" выглядывала... навесила эти нитки на Пако (у меня он правда в одном экземпляре), и если честно, тоже не очень нравится, смена ниток частая, приходится вечно брать его в руки и т.п. но это может потому что он у меня никуда не прикреплен, а просто лежит на раме вообщем решила, что надо продолжать думать и нашла [ATTACH=CONFIG]178264[/ATTACH] мужу задание дала, сказал сделает подобное. здесь нам немного трудновато пока всё сделать, интсрументами ещё сильно не обжились (год как переехали и не сильно пока они нам нужны, только для моих изобретений, приходит почти на коленках делать как говорится) в планах использовать основу такую же (шпилька вроде называется), а вот с деревом тут проблем (дорого), попробуем планочки купить (типа штакетника) и потом думаю использовать ту жу трубу для игр в бассейне Класс спасибо. Честно говоря понравился вариант с вертушкой. @}->-- Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ага, мне тоже. и в принципе сделать можно (даже с различными вариантами раелизации, сама идея хороша) и думаю удобно должно быть форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас