Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ого!Сколько красоты!!!!Молодец!А счастье-то!Не то что лезет,просто ломится в твой дом!Так держать!!!Счастье легко идёт? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ого!Сколько красоты!!!!Молодец!А счастье-то!Не то что лезет,просто ломится в твой дом!Так держать!!!Счастье легко идёт? Легко, думаю до конца этой недели закончу, ну или постараюсь. У меня еще тигр не доделанный лежит ( на заказ). Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хорошие работы,особенно счастье понравилось! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Так быстро?!Хо-хо,может,тоже за него взяться,не откладывая в долгий ящик?Юль,ты DMC шьёшь?Или подбирала чего-то другое? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Так быстро?!Хо-хо,может,тоже за него взяться,не откладывая в долгий ящик?Юль,ты DMC шьёшь?Или подбирала чего-то другое? шью DMC, правдо дороговаты они у нас (в Мурманске) Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 У вас почём?У нас тоже не дешёвые-28-30 руб.моточек!А гамма по 8-10.Даже не знаю чего теперь хочу-и лошадь хочу,и счастье!Жаль,что руки только 2!У сестры ДР в январе,может сначала счастье сделать,а потом с чистой совестью за коняку приняться? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 У вас почём?У нас тоже не дешёвые-28-30 руб.моточек!А гамма по 8-10.Даже не знаю чего теперь хочу-и лошадь хочу,и счастье!Жаль,что руки только 2!У сестры ДР в январе,может сначала счастье сделать,а потом с чистой совестью за коняку приняться? У нас DMC от 29 до 35 руб. за 1 моток, гамма 8 руб. Дерзайте. PS могу скинуть счастье Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Юль,а не ты разве мне его скинула?Пару дней назад? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Юль,а не ты разве мне его скинула?Пару дней назад? Извини из головы вылетело:-[ Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Да что ты,бывает!Спасибо ещё раз!!!Племянница моя теперь желает это счастье!Во как подсели-то все! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Красивые работы, "Счастье" особенно нравится. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Счастье очень настойчивое! Быстро в дом спешит пробраться Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Юля, Счастье замечательное! Легких крестиков и скорейшего завершения! А можно у тебя схемку попросить? Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Юля, Счастье замечательное! Легких крестиков и скорейшего завершения! А можно у тебя схемку попросить? Скинь плиз электронку Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас