ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 получила в подарок ниточки к такому наборчику Фуджико для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 получила сегодня в подарок для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Дашенька, поздравляю с такими отличными подарочками@}->-- А я приобрела немного канвы Белая, синяя и желтая это Аида №16, а еще белая Аида №18 Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Приехал мой заказик!!!!!!! Снапики, Почти идеальный, шнур для украшения и салфетки!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Тоже хочу похвастаться своими приобретениями, мне вот такие наборы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 девочки! Поздравляю с приобретениями А я в Китае вот что на заказ прикупила беленькая - это косметичка для вышивки. Канва как резиновая, а внутри на подкладке есть замочек вшитый - открываешь подклад и вышиваешь спокойненько А потом закрыл и всю изнанку спрятал Себе ничего не брала, а муж теперь смотрит на карпов и говорит - Нужно было и себе таких купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Аня ,хорошие наборчики.Вчера тоже себе прикупила пару вещей.Набор меня растроил ,скажите на милость,где в схеме все эти цвета и как мне теперь ее вышивать.Может у кого подбор ниток есть к такой схемке,аааа? Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки поздравляю всех с покупками!*BRAVO* Можно я тоже похвастаюсь. Сегодня получила посылку. Купила снапы 20х20, 28х28, иголочки Pony №26, нитки 100 моточков, два набора с домовым для кухни и бобинки для ниток. Вот сколько всего. Довольна как слон. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Покажу свое пополнение коллекции шармиков и деревянных пуговичек. Пока не знаю, куда приспособлю, но, как истинных хомяк, все тащу в норку Это новые А это все вместе И наперсточек один добавился, тот, который справа cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Я сегодня у себя в городе нашла магазинчик для декупажа, мыловарения и скрапбукинга. набрала себе декупажных карт Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А я сегодня получила материаллы на Водный садик *YAHOO* Канва с люрексом, ниточки Needlepoint Inc Silk, Rainbow Gallery Petite Treasure Braid, Caron Waterlilies, бисер Delica и кристалы Сваровски. Бисер такой махонький, цилиндрической формы - прелесть. А в подарок выслали браслетик и шармик замочек Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 хомяк внутри меня сегодня доволен))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А вот , что у меня припасено в закромах! Это китайские наборы, но сами идеи Димовские: Это маленькие наборчики Чаривна мить, в дорогу или когда на работе есть пара свободных минут: Это чуть больше наборчики М.П. Студия и Алиса, опять же ж -дорожный вариант: Это мои предстоящие в ближайшем будущем большие работы: А это рисунок на канве, схема цветная тоже прилагается -Киевская Русь: Вот такой я хомяк!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 вчера зашла в магазин тканей за шторной тесьмой... в результате вышла с пакетом и не только тесьмой :-D:-D ниточки ирис - беленькие Кировские, а цветные другой фирмы SARtA - мягонькие такие, вязать одно удовольствие, только вот моточки маленькие - 10гр всего. Тканюшек немножко :) И бейка косая - очень радужная понравилась :) Ну и платочков парочку прикупила - для небольшой куколки на платьице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения