Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Для начала покажу покупки и подарки с "Формулы рукоделия"*YAHOO**THUMBS UP* наборчики риолис - я их упросила привоз сделать сегодня и вот моё вино получила подарки от Риолис Алиса - эту парочку просили не разлучать Браслет ручной работы и еще набрала себе и не только себе каталоги bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Я сегодня тоже прикупилась Ткань равномерка, иглы бисер, куча крейника,одна катушечка DMC Perle (больше не было ), наперстки керамические, пришивные колокольчики и куууууча шармиков Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 заезжала за канвой - не нашла. зато купила стразы, иголки, нитки, бусины, и наборчик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Так как мне уже ничего не надо из хочушек, но всё равно хочется, купила сегодня бисер Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 А я сегодня тоже прикупила бисера, рубки, ниточек блестящих и канву op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 привезли мой заказ сегодня 2 пейзажа - рисунок на канве и риолис - нужно выбрать одну для вышивания в подарок племяшке, попробовала заказать бисер - спокойно привезли, устройство для помпонов и каталог подарили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки, жадности моей нет предела!!!!! Понимаю, что это вышивать 300лет и я столько не проживу, все равно накупила!!!!!! И заказала 6 Димовских наборов(как то у нас в городе скудненько с выбором), привезут через месяц. Итак, хвастаюсь.............Сумка для рукоделия дорожная, косточки для ниток, органайзер под них, "живая" карта цветов ДМС, 2 отреза равномерки(НАШЛА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!), воск, магнитик и наборы............Вот!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Мне сейчас привезли бисер Заказывала в инет-магазине (мой город) в субботу вечером. Три цвета на фотографии мне показались немного не такими, но то что привезли тоже очень понравился! Надеюсь, что моя покупочка совпадёт с тем, что мне действительно было надо. Если нет, то буду подбирать ещё мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 приехали мои покупки!!!!!! и + я зашла в понедельник в магазин))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А эти наборы мне подруга подарила на день рождение, выбирали совсем другое изначально, но в продаже так моя первая хочушка и не появилась, поэтому она трансформировалась в эти: А мимо этого наборчика, я сама не смогла пройти увидев скидку на него почти 50 процентов: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Как и обещала, фото моих шкафчиков в сравнении (специально подставляла ). А еще мы сегодня ездили в Тамбов и купили кое чего. Спасибо Шреку (Юле) за то, что она подсказала багетку подешевле. Заказала багет для ромашек. Спасибо Котенку (Кате) за то, что она рассказала, где найти пяльцы-рамку. Там же купила наконец-то маркер и прихватила зеленый фетр. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 если честно, то я думала ты нашла прям настоящий шкаф рукодельный ну так если и такой весь тебе - то это круто а мне приехали нитки на березы и формы для мыла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 а я по наводке Оли - Nora заказала себе холсты с рисунком для бисера, прислали быстро :-) хомяк доволен но уже подговаривает к НГ еще заказать, для себя, для подружки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну вот и на моей улице праздник, сегодня забрала с почты свою карту цветов, довольная как слон. Счастью нет предела. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения