ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Моё продвижение, ещё чуть чуть и лист закончу [ATTACH=CONFIG]194579[/ATTACH] Теперь о грустном, нитка № 6 закончилась =-O=-O я всегда экономно с нитками обращаюсь , да и у Риолиса всегда много ниточек остаётся, ну тут звёзды не сошлись]:->]:-> что делать незнаю может заменить на мулине ?*HELP* Либо обратиться в саму фирму. Риолис вроде бы эти вопросы решает. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Моё продвижение, ещё чуть чуть и лист закончу [ATTACH=CONFIG]194579[/ATTACH] Теперь о грустном, нитка № 6 закончилась =-O=-O я всегда экономно с нитками обращаюсь , да и у Риолиса всегда много ниточек остаётся, ну тут звёзды не сошлись]:->]:-> что делать незнаю может заменить на мулине ?*HELP* А написать производителю?? пусть дошлют или хотя бы скажут какой номер купить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Девочки в Риолис написала, я ж понимаю набор из новинок , может с комлектацией ещё не разабрались может человеческий фактор, но слава Богу есть огромный вышивальный мир @}->--@}->--@}->-- девочка одна откликнулась завтра привезёт мне ниточки у неё в остатках целый моточек есть https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 слава Богу есть огромный вышивальный мир @}->--@}->--@}->-- девочка одна откликнулась завтра привезёт мне ниточки у неё в остатках целый моточек есть Как же здОрово, что есть взаимопомощь рукодельниц!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ура!!! *DANCE* Самый большой лист закончен, осталось совсем чуть чуть что нам для счастья надо ? да совсем не много https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Черепашище вернулось обещала к сентябрю, но такими темпами - к сентябрю 2018 доделаю... работа очень изматывает, больше, чем я рассчитывала... вот сегодня сделала немного и неделю назад что-то шила)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ничего, что медленно, зато красиво! ...Я вообще за весь август умудрилась вышить димовскую миниатюрку размером 40*40 клеточек и все равно хожу довольная - хоть что-то сделала )))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Небольшое добавление к ягодкам... ценю каждое мгновение, которое могу посвятить рукоделию... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Последнее фото было моим, будет видно, насколько скромны мои продвижения за неделю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Уже красота все ярче вырисовывается Вкусные ягодки!) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Принесла небольшой кусочек Климта) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Натянула на станок и дело пошло быстрее, как ни странно)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Меня наверно уже и потеряли🙃 а у меня ноут полетел и до сих пор в ремонте так что осваиваюсь с телефона🙁 Театр давно закончен , вышился он за 29 дней (вышивальных) работой я безумно горжусь , где то было сложно иногда нудно, нитка подвела, но итог того стоит!!! https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Без дела не сижу 😂 любимый Риолис не отпускает 😊 Тёплая осень вышивается легко , полукрест в 1, 2,3 нитки, есть бленды и не много бэка. Вобщем море удовольствия😍а цвета... Не получается фото скинуть 😢 завтра утром попробую https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас