gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 закончила свою любимку! всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Какая красавица звездная ночь.... @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет :) Как и обещала, я присоединяюсь к вам со своей красной смородиной :) Люблю, когда вышивка такая по сезону и такая атмосферная :) Я уже хвастаюсь своими первыми "достижениями" в этой работе Я натянула канву на кью-снапы и нашла место, откуда вышивать, а еще нашла нужный цвет, с которого начну :)*ROFL* Цвет основы тут тааак подходит.... Он отображает "дачное" настроение, в нем как будто вся теплота послеобеденного летнего солнца и полупрозрачные тени от тоненьких листиков... P.S. Иногда приятно любоваться чистым нетронутым полотном Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Доброго вечера! Можно к вам присоединиться?:) У меня начато несколько работ риолис. Но пока принесу одну - "Гейши - Лето" Артикул: №608 Нитки: мулине х/б (ПМК им.Кирова, гамма и ноунейм) Цветов:10 Размер: 21*30 см Канва: та, которая у них в наборах. К сожалению, не знаю её названия и каунта Художник: Красавина Юлия На данный момент вышито чуть больше. Но пусть стартовой будет это фото [ATTACH=CONFIG]192665[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Девочки, у Риолис новый каталог http://ru.calameo.com/read/00110421460ed7b15a9c8 вдруг что-то ляжет на душу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Девочки, у Риолис новый каталог http://ru.calameo.com/read/00110421460ed7b15a9c8 вдруг что-то ляжет на душу) Какие красивые абиссины! И три сюжета лето-осень-зима тоже интересные) Надо запереть своего хомяка, а то сейчас разбушуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А мне глициния нравится - такая нежная!!! И пугало такое радушное))) но ведь пугало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 И глициния, и облепиха, и Здесь был Вася хороши)) Надо потрясти копилку, глядишь, и выпадут какие-то копейки)) На Васю)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Доброго вечера! Можно к вам присоединиться?:) Добрый вечер! К нам нужно обязательно присоединяться Прекрасный процесс, только фотографию не видно - не могу добавить в галерею. Можно попросить загрузить еще раз? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Добрый вечер! К нам нужно обязательно присоединяться Прекрасный процесс, только фотографию не видно - не могу добавить в галерею. Можно попросить загрузить еще раз? Я тогда завтра новую сфотографирую. Там уже достаточно много изменилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, у Риолис новый каталог http://ru.calameo.com/read/00110421460ed7b15a9c8 вдруг что-то ляжет на душу) А мне понравились пейзажи Прованса, причем все три Но пока есть над чем работать: через недельку присоединюсь к Вам либо с Шотландским вереском либо с Кораблем. Не знаю с какой работы начну Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Всем привет :) Как и обещала, я присоединяюсь к вам со своей красной смородиной :) Люблю, когда вышивка такая по сезону и такая атмосферная :) Ой, я почему то твое сообщение не сразу углядела Какие ягодки красивые и очень в тему лета)))) Поздравляю с началом процесса.... Я тоже очень люблю ощущение чистого поля ткани, на котором еще нет ни одного стежка kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzumi-Hime Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Простите, была занята. Вот только добралась сфотографировать вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Светлана, красиво... Добавила процесс в нашу галерею @}->-- Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать Настя, как твои ягодки? Или листики?)) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас