Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Готов гранат *BRAVO* ну вы так просто от меня не отделаетесь :-D:-D осенью вернусь с Большим театром не могу картинку перевернуть https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Олеся, поздравляю - Гранаты очень нежные, такой приятный дизайн. А Большой театр - очень интересно посмотреть за процессом. Очень нравится эта разработка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Девчата вступаю к вам со своим Деревенским полднем!!! Правда отшито уже 49%....но работа достаточно большая 50х35!!!!! Отчеты буду выкладывать раз в месяц т.к. еще отшиваю два других проекта. Что еще добавить? Вышивка уйдет на подарок свекрови в село...... А! Еще есть видео отчеты по этой работе на моем канале в ютубе-Фея Мастерица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 СП живееет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Лейла, а как же, конечно живет) Просто огородно-выпускно-отпускной сезон начался. А так мы все здесь. Вот за месяц дома под мостом дошилось. Вечерами времени на вышивку нет, так я теперь встаю на полчаса раньше, чтобы повышивать по дороге на работу. Муж раньше меня уходит, вот и пришлось под него подстраиваться, чтобы хоть 20 крестиков в день изобразить на пассажирском сидении Ru-Sana, спасибо, что отметили мои покупочки. Очень жду уже гладиолусов, предвкушаю красоту. Не сдержалась, отшила один белый цветочек Леся, "Гранат" очаровательный. Спасибо, что показали процесс. А "Большой" такой не маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Живет СП, только его орг, как и большинство участников, в огород уткнулся Исправляюсь и постараюсь так надолго не пропадать. Лейла, процесс вынесла в нашу галерею - здесь. Очень рада, что в рамках СП будет отшиваться новая очень красивая работа @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Живет СП, только его орг, как и большинство участников, в огород уткнулся Исправляюсь и постараюсь так надолго не пропадать. Лейла, процесс вынесла в нашу галерею - здесь. Очень рада, что в рамках СП будет отшиваться новая очень красивая работа @}->-- Спасибоооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 И сюда я скоро к вам, со своим новым наборчиком :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А показать наборчик? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 А показать наборчик? Это обязательно, но на той неделе уже сфоткаю свой собственный наборчик, а пока изображение с интернета "Красная смородина" Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 У меня тоже 2 больших наборчика лежат надкушенные и один маленький, дорожный. Тоже надо сюда принести)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 ShiroGin, приноси, конечно В компании веселее шить, да и интреснее на мой взгляд. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Вот несу)) Тоже не осталась равнодушной к Звездной ночи Артикул: №1088 Цветов: 26 Нитки: шерсть/акрил Размер вышивки: 40*30 см Основа: канва для вышивания №5,5 (хлопок) у меня вышито столько И Женщина с веером по картине Климта Артикул: №1226 Цветов: 30, 16 блендов из них Нитки: шерсть/акрил, металлик Бисер: 5 цветов Размер вышивки: 35*35 см Основа: канва для вышивания №5,5 (хлопок) полный крест, четвертькрест, бекстич У меня пока только пара десятков крестов Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Отличные процессы принесла @}->-- Я добавила их в нашу галерею, там же буду обновлять продвижения. Легких крестиков и вдохновения! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас