Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Вот откопала сегодня фотку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТуSя Имя: Наталья Откуда: Рязань Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А вот это я))))) В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 alena157, Sem&ra, ТуSя, все такие красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 красивая;-) @}->--)))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 И я вот она... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Добро пожаловать @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 добро пожаловать, красавица.@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 ну какие же у нас красивые девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Девочки, где же новые фотки???? Ведь праздники были - все фоткались. А у меня новогодних фоток нет. Но есть с встречи одногруппников, можно сказать даже новогодней. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Какой симпатичный, в наших рядах еще мужчина. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Csanaman, очень приятно видеть, что не только женщин увлекает вышивка. Саша, открывай свою тему и расскажи как ты начал вышивать... ну о-о-о-чень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 А вот и я ))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 А вот и мои фотогафии: Это я с девочкой своей 24 марта А так я выгляжу сейчас Вообще-то я светло-русая, почти блондинка Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас