Лана Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 не страшно, азарт появляется, и по камням как коза скачешь . а если еще и муж подзадоривает... на зюраткуле пошли на ведьмину гору, и она меня сломала - я села на камень и сказала, что с места не сдвинусь, устала и жара была... а мне муж - да тут 4 метра осталось, тебе что, слабо?! и поползла ведь... :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 У нас в Приморье есть гора Педан. Есть поверье, что тот кто доберется до вершины может загадать желание и оно обязательно исполнится. Еще нужно взять с вершины маленький камешек домой. Вот народ туда и лезет постоянно. Хотя гора высокая и очень непростая для подъема. Многие не могут осилить. Как весна начнется, опять паломничество будет. И пока снег не ляжет. Классами ездят дети, взрослые компаниями. Самое интересное, что сколько камешков бы не брали оттуда, гора как будто их сама пополняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 На вершине горы стоит жертвенный камень, и растет дерево, на котором пришедшие повязывают ленты или что придется и загадывают желание. Так же с этой горой есть множество других поверий. Еще манжуры говаривали, что на горе Пидан живет летающий народ. И путники, в основном в ночное время, встречают худощавого, бледного,с крыльями летучей мыши человека, он охраняет Пидан. Но и у путников есть свой хранитель - белая женщина, к сожалению её историю я запамятовала, надо будет полазить по инету. Всем Добро пожаловать на Пидан! П.С.: в августе советуют посещать Пидан, в это время начинает цвести багульник (вроде бы он). удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну вот я выложила все фото которые скачала из темы икоторые мне выслали галлерея вот сдесь http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5505 Девочки которые еще не показались! АУ-У! Мы хотим знать вас в лицо @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 а у меня фото в профиле закачано удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Так выкладывай сюда - в профиль не все залезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девчонки и не только, вот и мое личико Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Валерьянка *THUMBS UP* Переношу фото в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Наталья, *THUMBS UP* @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 ну и я тогда тоже покажусь))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девчата!!! Вы все супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Лена А карапуз какой прикольный у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Лена @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо девчата! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас