Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А что, я одна вКонтакте страничку имею? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А что, я одна вКонтакте страничку имею? Оля, не одна, у меня там ребетёнок есть я то в одноклассниках не сижу, а Вконтакт, если кто нуже через ребетёнка смотрю. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня фамилия знаменитая мою бабушку звали Клава по фамилии ШУЛЬЖЕНКО Оля, а ты фамилию не меняла на мужнину? А что, я одна вКонтакте страничку имею? Я имею, но туда захожу очень редко мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А что, я одна вКонтакте страничку имею? и я имею, но бываю редко и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оля!Это почему это на одноклассниках можно фото выкладывать, а тут "муж не разрешает"!!!!!!!!!!!!! Я в однокласниках давно зарегилась, потом пароль забыла - точнее всегда пишу один, а тут выдает "неправильно", перерегистрировалась - стали деньги просить за вход ... Плюнула я на это дело... как-то пришло письмо - опять все бесплатно, но идти туда что-то уже желания нет совсем.... Так что давай сюда! мы быстренько глянем, удалишь потом и муж не узнает :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оля, а ты фамилию не меняла на мужнину? Люба, я фамилию не меняла. Мне моя нравится Да и документов много, не охота было переделывать. Не люблю я эти бумажки делать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оля!Это почему это на одноклассниках можно фото выкладывать, а тут "муж не разрешает"!!!!!!!!!!!!! Я в однокласниках давно зарегилась, потом пароль забыла - точнее всегда пишу один, а тут выдает "неправильно", перерегистрировалась - стали деньги просить за вход ... Плюнула я на это дело... как-то пришло письмо - опять все бесплатно, но идти туда что-то уже желания нет совсем.... Так что давай сюда! мы быстренько глянем, удалишь потом и муж не узнает :-D Аня, ну в Одноклассниках, меня однокласники видели, а тут меня в лицо никто не знает Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я чего-то в Одноклассники зайти не могу!!! У меня там страничка с пол-года, а сейчас не пускают. Что такое может быть? Оксана, не хочется тебя пугать или расстраивать, но у меня такое было пару недель назад.... Страничку взломали... Я по-новой регилась@}->--. Может у тебя все будет ок! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А что, я одна вКонтакте страничку имею? Я тоже в контакте есть. А в одноклассниках меня уже нет.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Оксана, не хочется тебя пугать или расстраивать, но у меня такое было пару недель назад.... Страничку взломали... Я по-новой регилась@}->--. Может у тебя все будет ок! Да я уже поняла, что что-то не просто так. Зарегистировалась снова, задаю в поиске себя - выдало две Оксаны но вторая без фото, пустая страничка... И зачем такое делают??? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Личико правда не мое ))))))))))))))) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Какая прелесть, поздравляю с рождением дочери.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ну вот и я во всей красе, для тех кто меня не помнит :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 а я тебя помню светленькой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас