Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 :-D:-D ну смешная такая, как я тебя там обнаружу? :-D Женя, ты чего не выспалась. Моя фамилия с именем в адресе, а город ты знаешь. Фамилия у меня редкая, так что не промахнешься В Сургуте в адресной книге нас всего двое Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я посмотрела*YAHOO**YAHOO* Такая симпотяшка shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Женя, ты чего не выспалась. Моя фамилия с именем в адресе, а город ты знаешь. Фамилия у меня редкая, так что не промахнешься В Сургуте в адресной книге нас всего двое Неа, не выспалась :-D:-D:-D я там ввела в поиске, там много Оль из Сургута шепни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Неа, не выспалась :-D:-D:-D я там ввела в поиске, там много Оль из Сургута шепни в личку ну ничего себе конспирация! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 ну ничего себе конспирация! И не говори! Я вообще ничего не поняла :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня фамилия знаменитая мою бабушку звали Клава по фамилии ШУЛЬЖЕНКО Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня фамилия знаменитая мою бабушку звали Клава по фамилии ШУЛЬЖЕНКО Нашла! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ага! И я увидела! *YAHOO*:-P:-P viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 заинтриговали, и я пошла смотреть:-D:-D:-D Оль, а почему на одноклассниках можно, а здесь нельзя? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Мне тоже интересно А странички в Одноклассниках нет, удалила с пол года назад Зато есть вКонтакте Давайте друг друга там искать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 И я Олю увидела! И не только... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я чего-то в Одноклассники зайти не могу!!! У меня там страничка с пол-года, а сейчас не пускают. Что такое может быть? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оксана, я тебя там видела, в одноклассниках Может, ты пароль попутала или еще чего??? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Да нет я пароль везде один пишу, а заходила на одноглассники под адресом эл. почты, ну а его то я уж наизусть знаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас