Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Улыбка - это ты точно про мужчин написала. Если за них все решать - зачем они тогда нужны? Дети - да... но к сожалению не всегда это помогает... (не про меня, у нас пока все замечательно, стараемся... вот пить и курить бросил - нелегко было, но он справился - я его еще больше люблю за это ))))))и горжусь им).:-[*THUMBS UP*Молодец муж! Уважаю! И ты, Маришка, тоже молодец, отношение правильное Мой муж тоже курил когда-то, до меня еще бросил. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а вот я взлетаю :-D:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Красотка! @}->-- Тебя в кабину самолета пустили? А ты не хотела бы стюардессой работать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Красотка! @}->-- Тебя в кабину самолета пустили? А ты не хотела бы стюардессой работать? я хотела, но мне мой Саша неразрешил а нас пускают в самолеты САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 какая ты лапочка@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 какая ты лапочка@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- :-[@}->--@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Алеся, на твои рейсы аукционы бы устраивали:-D:-D:-D Красава@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Класная фотография! Но брюнеткой тебе тоже идёт Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а вот я взлетаю :-D:-D Алесь, а что это у тебя там такое белое на спине? Мне сначала показалось, что крылышки... :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 и что же твой Саша медлит, не боится что могут увести. Такую красотку нужно сразу под венец. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Алесь, а что это у тебя там такое белое на спине? Мне сначала показалось, что крылышки... :-D:-D там свет так падает :-D:-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ну я ваще засмущалась :-[ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 И я сначала подумала ангелочек сидит в кабине, а оказывается так свет падал:-D:-D. Фото супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А я даже невидела :-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас