Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, спасибо на добром слове @}->-- А букетик, к сожалению, это не мое произведение, у меня на такое фантазии не хватило бы Это у мужа тетя подарила @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Оля, отличное фото идея с букетом супер хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурупчик Имя: Александра Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Ой! Какие вы все красивые, рукодельницы!@}->-- Хочу вышить ВСЁ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 а ты оказывается симпотичная такая, букетик просто классс И всегда с улыбкой!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Это я! Осень 2010! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Это я! Осень 2010! Обаятельная, привлекательная, деловая женщина@}->-- и рукодельная@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Какая женщина, мнеб такую:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Показаться что ли тоже? ...... Только не пугайтесь ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 симпотнявая такая,*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Не поняла, а чего мы пугаться должны??? Симпатичная женщина! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Здравствуйте, девочки! Хочу и я показаться. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Аленка, Oksanka - 5+ @}->--@}->--@}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Здравствуйте, девочки! Хочу и я показаться. Тёзка Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 у нас все красавицы @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас