Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вот и мы с сыночком!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ой, а кто это у вас такой симпатичный в руках? Сыночек чем-то на маму похож @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вот и мы с сыночком!!![ATTACH]40052[/ATTACH] Какой пейзажик. А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Это мы этим летом на набережной Ялты, в Крыму, а на руках у нас - шиншилла Ксюша! Это такое нежное голубое пушистое облачко, вот мы и не устояли... :))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! а вот и я собственной персоной :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Светик, что это ты так замаскировалась? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Решила на минутку стать либо Лейлой, либо Гюльчатай :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Всем привет! а вот и я собственной персоной :-D:-D Это не так "я", как "мои глазки" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 *ROFL*Гюльчатай - покажи личико? Ну покажиииии, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Это лучше вы,девушка, покажите нам своё!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 А я сегодня в профиль фотку загрузила, правда там почти ничего не видно Мужу эта фотка очень нравится, а мне нет, я на ней какая-то сонная Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 а ты оказывается симпотичная такая, букетик просто классс shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Улыбка, и ничего не сонная, а очень даже миленькая, а букет ваще отпад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Поддерживаю мужа - очень хорошее фото! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас