nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Иришка, спасибо, что зашла. Я от этого котика сама в восторге, он получается такой объемный и мягкий, я не ожидала этого. Небольшое продвижение совы сова как живая....красивая работа,овечка миленькая@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Полностью готовы "Осенние размышления". Половина работы без бэка и с бэком Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Олеся, такая классная работа получилась! Филосовская Легкий оттенок грусти Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Олеся, интересная вышивка - вроде и грустная, но в тоже время очень теплая. Мне нравится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 И мне нравится.. на самом деле размышления.. осенние!... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 зимой и осенняя вышивка согревает, очень симпатично! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 размышления супер получились у нас в приморье как раз циклон прошел, все снегом завалило, ветер холодина... и хочется осень... теплой, сентябрьской осени... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Котика жалко так(( А совик симпатюлечка, уже и я совика загорелась вышивать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Олеся, "размышления" навевают грусть. Я бы не смогла вышивать такую работу, а затем держать ее в доме. Во всяком случае, не пока я в Таиланде..А то с ума сойду от тоски по Родине и смене времен года)) Очень трогательный дизайн, уютный.. А сова прекрасна! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Олеся, интересная вышивка - вроде и грустная, но в тоже время очень теплая. Мне нравится Ru-sana, у меня такие же ощущения, когда смотрю на котика Котика жалко так(( А совик симпатюлечка, уже и я совика загорелась вышивать zlatowlaska, почему жалко, ему же очень тепло и видно, что он домашний и любимый). А про сову подумай, получается как настоящая, и вышивается легко. Олеся, "размышления" навевают грусть. Я бы не смогла вышивать такую работу, а затем держать ее в доме. Во всяком случае, не пока я в Таиланде..А то с ума сойду от тоски по Родине и смене времен года)) Очень трогательный дизайн, уютный.. А сова прекрасна! Fata Mariani, грусть - но теплую. Мне очень нравилось ее вышивать и хочу оформить ее первую и обязательно повесить, даже не знаю почему, но мне от нее тепло. Вот никогда бы не подумала, что живя в теплом местечке, можно скучать по промозглой осени))). Там же так хорошо солнышко круглый год пригревает. Девочки, спасибо, что заходите в гости, я так рада вас всех видеть @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На днях закончила сову Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Лесик какая же красивая сова) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Супер!!! очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Поздравляю! Взгляд только чего стоит, как настоящий сов! Последнее время совы модными стали. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас