Перейти к публикации

Вышивать, так с песнями

Dooddy

Рекомендованные сообщения

Иришка, спасибо, что зашла. Я от этого котика сама в восторге, он получается такой объемный и мягкий, я не ожидала этого. Небольшое продвижение совы

0_fa953_6f2b70a7_S.jpg

сова как живая....красивая работа,овечка миленькая@}->--

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

Полностью готовы "Осенние размышления". Половина работы без бэка 9d18fabd6ed5d6926359a94f6a1d4ea35b90b2200246884.jpg и с бэком 8fc43d57ea1fe8be9b5d1504d2e053315b90b2200246879.jpg

05f4628c7697d1e99afab2aa2ab7f7c852d148179973504.jpg Приглашаю в мои процессы

Моя тема в СВ

Олеся, такая классная работа получилась! Филосовская;-) Легкий оттенок грусти

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

Олеся, интересная вышивка - вроде и грустная, но в тоже время очень теплая. Мне нравится *THUMBS UP*

И мне нравится.. на самом деле размышления.. осенние!...

Моя тема в СВ

зимой и осенняя вышивка согревает, очень симпатично!

размышления супер получились*THUMBS UP* у нас в приморье как раз циклон прошел, все снегом завалило, ветер холодина... и хочется осень... теплой, сентябрьской осени... эх:-[

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Котика жалко так(( А совик симпатюлечка, уже и я совика загорелась вышивать*HELP*

Олеся, "размышления" навевают грусть. Я бы не смогла вышивать такую работу, а затем держать ее в доме. Во всяком случае, не пока я в Таиланде..А то с ума сойду от тоски по Родине и смене времен года))

Очень трогательный дизайн, уютный..

А сова прекрасна! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Олеся, интересная вышивка - вроде и грустная, но в тоже время очень теплая. Мне нравится *THUMBS UP*

Ru-sana, у меня такие же ощущения, когда смотрю на котика

Котика жалко так(( А совик симпатюлечка, уже и я совика загорелась вышивать

zlatowlaska, почему жалко, ему же очень тепло и видно, что он домашний и любимый). А про сову подумай, получается как настоящая, и вышивается легко.

Олеся, "размышления" навевают грусть. Я бы не смогла вышивать такую работу, а затем держать ее в доме. Во всяком случае, не пока я в Таиланде..А то с ума сойду от тоски по Родине и смене времен года)) Очень трогательный дизайн, уютный.. А сова прекрасна!

Fata Mariani, грусть - но теплую. Мне очень нравилось ее вышивать и хочу оформить ее первую и обязательно повесить, даже не знаю почему, но мне от нее тепло. Вот никогда бы не подумала, что живя в теплом местечке, можно скучать по промозглой осени))). Там же так хорошо солнышко круглый год пригревает.

Девочки, спасибо, что заходите в гости, я так рада вас всех видеть @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">

05f4628c7697d1e99afab2aa2ab7f7c852d148179973504.jpg Приглашаю в мои процессы

• 4 недели спустя...

Моя тема в СВ

Поздравляю! Взгляд только чего стоит, как настоящий сов! Последнее время совы модными стали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...