Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Смотрела я, смотрела на всех и решила с этого (торжественного дня ) показывать процессы, над которыми я работаю. Надеюсь на теплый прием . Первая и самая главная на сегодняшний день работа (бьют фанфары) - Ожидающий тигр (Emerald Forest) Дизайн: Kustom Krafts Размер вышивки: 206х154 крестиков, 33х24 см. Цветов: 38. Нитки: DMC Основа: канва Аида 16 Цвет основы: белый Будет , то что есть на данный момент Вторая и грандиозная по размерам полотна и мелкотне клеток - Шаман Дизайн: HAED Размер вышивки: 450х300 крестиков, 42х28см. Цветов: 87. Нитки: DMC Основа: ткань Linda 27, вышивка через 1 нить основы. Будет (я в это очень верю) , есть сейчас Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Поздравляю с открытием темки! @}->-- Буду с удовольствием заходить к землячке в гости Тем более, что здесь такие интересные процессы в работе Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Олеся, поздравляю с открытием темки! У тебя очень красивые процессы, с удовольствием буду следить за их продвижением)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 поздравляю с новосельем@}->-- процессы очень оригинальные, а главное не заезженные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Олеся, поздравляю с открытием темки! работы масштабные, легких крестиков и ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Олеся, поздравляю с новосельем. Работы действительно интересные! --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Хаед вообще свел меня с ума!!! Люблю такое С интересом буду наблюдать за продвижением! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Да, оба процесса очень интересные и непростые за Хаед - буду "болеть"!!! P.S. Поздравляю с открытием темки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Поздравляю с открытием темы!!! Очень понравился процесс от ХАЕД, показывайся с ним почаще! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Олеся, с новосельем тебя! Своя тема как родной и любимый дом :) С твоими процессами я уже знакома, они такие красивые, яркие и сложные. Удачи с ними! :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 какие объемные процессики! с почином!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 С открытием! @}->-- Понаблюдаю за процессами, особенно за шаманом. Как ощущения от вышивания на линде через 1 нить основы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Dooddy, мои поздравления с открытием темы @}->-- Работы серьезные, не бросай, я буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Олесик, с открытием темки тебя, очень красивые работы, тигр просто нереальный, слюнки текут аж, так охота такого же вышить) Лошадка от Хаед это оч смелый поступок -браться за такую большую и красивую картину. Буду следить за твоими процессами. успехов тебе. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Олеся, привет! У тебя в процессе очень интересные и сложные работы, за которыми я обязательно понаблюдаю !!! @}->--@}->--@}->-- estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас