ИринаМишина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет!Я -Ирина. Вышиваю уже 3 года, но хвастаюсь не часто, это мой первый опыт общения на сайте, поэтому еще нет привычки фотографировать свои процессы. На будущее обещаю исправиться и представлять полный отчет! @}->-- На вышивку "подсадил" мой сын (сейчас ему 16). Как говорится -"дело было вечером, делать было нечего..." Начала с забавной маленькой детской картинки, ну она как то быстро "вышилась", взялась за начатую и брошенную картину сына с лебедями, а потом ....понеслось!!!!! Началась крестикозависимость! Прибегала с работы , хваталась за пяльцы и до ночи сидела со своими крестиками. Хотелось быстрей получить результат. С зависимость появилась еще одна "болезнь" -хомячество. Хотелось ВСЁ и СРАЗУ и МНОГО! Казалось что сайты по рукоделию просто издеваются, подкидывая все интересней и интересней наборы и схемы.... Не могу похвастаться, что за 3 года узнала и освоила все секреты по вышиванию: изнанка до сих пор страдает и далека от идеальной,да и скорость вышивания хотелось бы увеличить, но-всему своё время. Вышиваю просто для души и очень рада , что открыла для себя "крестики"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирина, картинка просто замечательная! И фотки четкие, все видно и понятно. Поздравляю с открытием темки, и молодчинка, что рассказала нам свою историю "крестикозависимости". Будем проходить через это все вместе, поддерживая друг друга, хваля и критикуя. :) Ждем новых работ, ну и конечно же показа процессов в этой темке. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ира, с открытием темы Добро пожаловать в нашу компанию крестикозависимых , а также бисеро-, шовчико- и т.д. Показывай свои работы. И расскажи подробнее о картине , что в первом сообщении Очень красивая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 С норвосельем@}->-- Работа очень красивая, хорошо, что сын на вас так повлиял а хомякоз это дааа...болезнь тяжелая... лечению не поделжит, только глушится приемом новых наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирина, добро пожаловать на форум! Очень красивая картина! Какая это за фирма? Что сейчас вышиваете? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирина, добро пожаловать! Работа очень красивая и нежная! Ох уж эти волшебные крестики - бальзам для души и глаз) Ждем еще хвастушек, обязательно будем наблюдать за процессом Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИринаМишина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ой, девочки, спасибо за отзывы, так приятно! Просто воодушевили на подвиги!!!! Поискала по компьютеру фотографии предыдущих работ и вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирина, с новосельем! А работы сына есть??? Или начатая им с лебедями - это и была одна работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИринаМишина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирина, с новосельем! А работы сына есть??? Или начатая им с лебедями - это и была одна работа К сожалению, Алексей, не могу выставить на обозрение. У него это не было постоянным хобби, просто пробовал все, что было интересно познать-как это делается. Его коллекция работ ограничилась 3-мя маленькими картинка (наподобие моей "Мышки") и небольшая икона божьей матери с младенцем-все работы остались у бабушке дома, где мы раньше жили. И лебеди плавают там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИринаМишина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ирина, добро пожаловать на форум! Очень красивая картина! Какая это за фирма? Что сейчас вышиваете? Таня, спасибо за оценку! Это фирма Риолис из "золотой серии" , так и называется Гармония. Сейчас вышиваю бабочек от этой же фирмы. В процессе еще одна работа лежит "Карпы" от "Белоснежки" готовый набор брала. С таким энтузиазмом за неё взялась, хотела папе сделать подарок-он у нас рыбак, но чем больше вышивала-тем больше было видно несоответствие получаемого с оригиналом, что то наверное с нитками напутали при сборе . Сравнивала с уже вышитыми картинами других девочек-у них все ярко, красочно и четко , а у меня какой то кошмар получался....Вот и встала работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Поздравляю с новосельем!@}->-- Очень красивая картина Будем ждать следующих хвастушек Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ира, добро пожаловать! рада знакомству! Картина мамы и дочки такая милая, нежная, буду ждать твоих дальнейших процессов! Сейчас вышиваешь что-нибудь? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 какое все миииилое особенно медвежата, так и хочется потискать пушистиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ира, работы классные!!! Картина "Мамы и дочки" такая нежная и трогательная, очень понравилась))) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас