Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 еще хочу поделиться с вами радостью: сегодня я наконец-то оформила маки! Было так: [ATTACH=CONFIG]130294[/ATTACH] Стало так: [ATTACH=CONFIG]130295[/ATTACH] (не смотрим на фоновую коричневую стену, квартира съемная - макам тут недолго жить ) Получилось очень гармонично и романтично!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Совушка! Я прямо балдею от твоих последних работ - маков и снегиря! А можно фотку почетче сделать??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Совушка! Я прямо балдею от твоих последних работ - маков и снегиря! А можно фотку почетче сделать??? Спасибо, Mariska. Сегодня попыталась сфоткать при дневном освещении маки - вроде получилось по-четче :) и поближе: стекло обычное, не антибликовое, так что было сложно сфоткать именно картину, а не свое отражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо, Mariska. Сегодня попыталась сфоткать при дневном освещении маки - вроде получилось по-четче :) [ATTACH=CONFIG]130590[/ATTACH] и поближе: [ATTACH=CONFIG]130593[/ATTACH] стекло обычное, не антибликовое, так что было сложно сфоткать именно картину, а не свое отражение :) Спасибо!!! Так приятно смотрятся. Нежно и легко. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Какие красивые маки, такое оформление стильное, мне очень нравится, Совушка, молодец@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Маки просто прелесть, такие нежные, как акварельные dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Очень красивые работы (и маки, и птицы). Просто загляденье! Скажите, а где можно взять схемы этих птичек? Очень хочется тоже их вышить. Я вот выше прочла, что еще синие есть. Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Очень красивые работы (и маки, и птицы). Просто загляденье! Скажите, а где можно взять схемы этих птичек? Очень хочется тоже их вышить. Я вот выше прочла, что еще синие есть. я брала схемы из вышивальных групп вКонтакте, красные есть в формате jpg и xsd, а синие только в jpg, причем не очень хорошего качества . Все, что у меня есть, могу отправить вам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Девочки, во-первых, хочу поздравить всех нас в праздником 8 марта! @}->--@}->--@}->--Пусть мы всегда будем красивыми, нежными и молодыми, как первые цветочки, появляющиеся весной! А во-вторых, я хочу отчитаться о последних птичьих продвижения: вышилось еще немного ягодок, черных веточек, добавился фон, в том числе и между листиками - ох уж этот фон! так муторно его вышивать если бы не он, уже бы неделю назад работа была закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Очень красиво выходит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 добавился фон, в том числе и между листиками - ох уж этот фон! так муторно его вышивать если бы не он, уже бы неделю назад работа была закончена! зато как красиво он выглядит! ажурный такой Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Какая красота получается! Совушка, ажурный фон так украшает картину! Терпения тебе и лёгких стежочков!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisnew Имя: Elis Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 я брала схемы из вышивальных групп вКонтакте, красные есть в формате jpg и xsd, а синие только в jpg, причем не очень хорошего качества . Все, что у меня есть, могу отправить вам на почту. Отправьте, пожалуйста. моя почта elisnew@yandex.ru Ваши птички меня просто покорили. Моя почта elisnew@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Мне очень нравится твоя птичка. И даже фон :) С нетерпением жду окончание работы. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас