Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Какие птички, цвета, канва... Очень красиво! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 За два вечера вышила спинку и начала шить фоновый узор: сначала я даже не знала как подступиться к нему, но потом методом проб и ошибок выработала для себя определенную логику выполнения стежков, и дело пошло! потом даже затянуло так, что оторваться не могла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 еще хочу поделиться с вами радостью: сегодня я наконец-то оформила маки! Было так: Стало так: (не смотрим на фоновую коричневую стену, квартира съемная - макам тут недолго жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Как изысканно стали смотреться маки!!!!*BRAVO**BRAVO* Я просто заболела теперь этими маками И синички продвигаются очень быстро. Такой нежный фоновый узор получается!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Маки, в оформлении совершенно другое дело, сразу понятно - шедевр!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 еще хочу поделиться с вами радостью: сегодня я наконец-то оформила маки! Было так: [ATTACH=CONFIG]130294[/ATTACH] Стало так: [ATTACH=CONFIG]130295[/ATTACH] (не смотрим на фоновую коричневую стену, квартира съемная - макам тут недолго жить ) А маки вышивала по набору? И что это за производитель? Очень хочется вышить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 TaYaStar, это дизайн Риолис. Но я его даже в упаковке не видела Схема была взята из интернета еще лет 5 назад и ждала своего часа. И когда я наконец решилась вышивать на льне, я выбрала эти маки. Вышивала на Edinburg 36, техника - полный крест и полукрест в 1 нить. В оригинале используется только полный крестик в 2 и в 1 нить. Как видите, от оригинального дизайна Риолис в моей работе мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 TaYaStar, это дизайн Риолис. Но я его даже в упаковке не видела Схема была взята из интернета еще лет 5 назад и ждала своего часа. И когда я наконец решилась вышивать на льне, я выбрала эти маки. Вышивала на Edinburg 36, техника - полный крест и полукрест в 1 нить. В оригинале используется только полный крестик в 2 и в 1 нить. Как видите, от оригинального дизайна Риолис в моей работе мало Получилось просто супер!!! Да еще в итоге практически авторская работа Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Какие нежные маки, загляденье!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 еще хочу поделиться с вами радостью: сегодня я наконец-то оформила маки! Было так: [ATTACH=CONFIG]130294[/ATTACH] Стало так: [ATTACH=CONFIG]130295[/ATTACH] (не смотрим на фоновую коричневую стену, квартира съемная - макам тут недолго жить ) Совушка, красивая картина! Особенно нравится, что вышита на льне. Оформление очень удачное! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 небольшое продвижение сейчас осваиваю новую швейную машинку, так что процесс пойдет не так быстро как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я просто в восторге от оформления маков, такие нежные, в своей квартире конечно же будут смотреться наааамногооо лучше @}->-- А птичкааа с ягодками - это ЧТО-ТО, НЕЧТО, просто красота, такая необычная картина, от такого и правда сложно оторваться))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 небольшое продвижение [ATTACH=CONFIG]130468[/ATTACH] сейчас осваиваю новую швейную машинку, так что процесс пойдет не так быстро как хотелось бы Симпатичная пташка и "орнамент" вокруг. освоение новой машинки тоже важно, птЫц не улетит))) еще хочу поделиться с вами радостью: сегодня я наконец-то оформила маки! Было так: [ATTACH=CONFIG]130294[/ATTACH] Стало так: [ATTACH=CONFIG]130295[/ATTACH] Гармонично Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 небольшое продвижение [ATTACH=CONFIG]130468[/ATTACH] сейчас осваиваю новую швейную машинку, так что процесс пойдет не так быстро как хотелось бы красивая птичка! Фон просто супер, так необычно смотрится!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас