Перейти к публикации

Вышивка Совушки

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какие птички, цвета, канва... Очень красиво!

За два вечера вышила спинку

2014-02-24 05-18-07.jpg

и начала шить фоновый узор:

2014-02-25 06-27-15.jpg

сначала я даже не знала как подступиться к нему, но потом методом проб и ошибок выработала для себя определенную логику выполнения стежков, и дело пошло! потом даже затянуло так, что оторваться не могла :-)

еще хочу поделиться с вами радостью: сегодня я наконец-то оформила маки!

Было так:

2014-02-06 00-42-53.jpg

Стало так:

2014-02-25 21-05-42.jpg

(не смотрим на фоновую коричневую стену, квартира съемная - макам тут недолго жить :-))

Моя тема в СВ

Как изысканно стали смотреться маки!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я просто заболела теперь этими маками*JOKINGLY* И синички продвигаются очень быстро.*THUMBS UP* Такой нежный фоновый узор получается!@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Маки, в оформлении совершенно другое дело, сразу понятно - шедевр!!!!*THUMBS UP*

Моя тема в СВ

Было так:

[ATTACH=CONFIG]130294[/ATTACH]

Стало так:

[ATTACH=CONFIG]130295[/ATTACH]

(не смотрим на фоновую коричневую стену, квартира съемная - макам тут недолго жить :-))

А маки вышивала по набору? И что это за производитель? Очень хочется вышить:-[;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

TaYaStar, это дизайн Риолис. Но я его даже в упаковке не видела :-) Схема была взята из интернета еще лет 5 назад и ждала своего часа. И когда я наконец решилась вышивать на льне, я выбрала эти маки.

Вышивала на Edinburg 36, техника - полный крест и полукрест в 1 нить. В оригинале используется только полный крестик в 2 и в 1 нить. Как видите, от оригинального дизайна Риолис в моей работе мало*JOKINGLY*

Моя тема в СВ
TaYaStar, это дизайн Риолис. Но я его даже в упаковке не видела :-) Схема была взята из интернета еще лет 5 назад и ждала своего часа. И когда я наконец решилась вышивать на льне, я выбрала эти маки.

Вышивала на Edinburg 36, техника - полный крест и полукрест в 1 нить. В оригинале используется только полный крестик в 2 и в 1 нить. Как видите, от оригинального дизайна Риолис в моей работе мало*JOKINGLY*

Получилось просто супер!!! Да еще в итоге практически авторская работа;-)

TaYaStar.gif

Было так:

Стало так:

Совушка, красивая картина! Особенно нравится, что вышита на льне. Оформление очень удачное! @}->--

небольшое продвижение

2014-02-28 04-27-22.jpg

сейчас осваиваю новую швейную машинку, так что процесс пойдет не так быстро как хотелось бы

Я просто в восторге от оформления маков, такие нежные, в своей квартире конечно же будут смотреться наааамногооо лучше :-)@}->--

А птичкааа с ягодками - это ЧТО-ТО, НЕЧТО, просто красота, такая необычная картина, от такого и правда сложно оторваться))))) :-)

небольшое продвижение

[ATTACH=CONFIG]130468[/ATTACH]

сейчас осваиваю новую швейную машинку, так что процесс пойдет не так быстро как хотелось бы

Симпатичная пташка и "орнамент" вокруг. освоение новой машинки тоже важно, птЫц не улетит)))

Было так:

Стало так:

Гармонично*THUMBS UP*

небольшое продвижение

[ATTACH=CONFIG]130468[/ATTACH]

красивая птичка! Фон просто супер, так необычно смотрится!!! *THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...