TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ой, масянечка так сладко спит! С такой скоростью нам осталось несколько денечков подождать завершения Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Такими темпами тут уж вся семья готова будет и приду, а они в рамке уже*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 ООо, какие вы оптимистичные. С оформление придётся подождать (предыдущую работу сначало надо оформить), а вот и последний кусочек готов! *YAHOO* Общая фотка будет после стирки. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Молодчинка!!!! Поздравляю с завершением@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Поздравляю с завершением!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Все интригуешь)) уже не терпится увидеть все целиком! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 покажите покажите покажите всех львят пожалуйста bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Красота )))Поздравляю с окончанием! Скорей бы теперь "послестирки" дождаться и полюбоваться на всех вместе! И так быстро вышила! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот и семейка Вышивала 5 месяцев - по 2-3 ч. в день. Размер 60*38 см. аида 14, крем (белая не подходит) Вчера была таакой счастливой и думала, что переделывать работу не буду, но переспав с этой мыслью пришла к выводу, что хотя бы уши переделаю. Пишите, кто что думает. Схему уже переделываю. Оленей решила сделать чуточку повыше, а то получается будто они совсем рядом пасутся - как то не реально. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 5galynchik, поздравляю с завершением @}->-- А по-моему схема вполне самодостаточна, я бы ничего не меняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Галина, я не знаю в какой близости пасутся олени от сытого семейства львов, но у меня не возникает ощущения нереальности Всё замечательно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Поздравляю с завершением. Прекрасная работа.Львята просто бесподобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Замечательная картина, я бы тоже ничего не меняла. Ушки реальные, а олени выше-ниже - так это просто от ракурса зависит @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Картина получилась замечательная! Мне очень нравится, я бы ничего не меняла.@}->-- Поздравляю с завершением!!!@}->--@}->--@}->-- А что в дальнейших планах? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Хорошо, уговорили переделывать свою работу не буду, а вот схему подкорректировала. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас