mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Жанна, как же красиво!!! Шедевр! *BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Жанна, замечательная работа! Поздравляю с завершением и желаю вам прилива сил для новых вышивальных свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо всем. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Скромничаешь! Там листа три уже, наверное. Картина прекрасная! В моих глазах ты просто ГУРУ, недосягаемый! Такие процессы одновременно! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Жанна, поздравляю с завершением такого шедевра! Новая работа тоже замечательная! Восхищаюсь просто твоей грандиозностью!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Изумительная работа!!! Поздравляю с окончанием такой красоты!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Прими и мои восхищения! Подписываюсь од каждым словом девочек. Я если спать и есть не буду - такой объем мне не осилить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки спасибо всем вам за добрые слова. Дерзайте и у вас тоже всё получится. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Какие шикарные работы) Поздравляю с завершением одного процесса) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 спасибо всем за добрые слова Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Достойное оформление! Опять все рассматриваю, глаз не отвести! Столько труда! Правда, не всякий оценит, к сожалению. Но мы-то знаем что это за работа! Жанна, еще раз мое восхищение! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 С такой красотой на выставку надо! Нельзя одной любоваться! Безумно красиво! Просто снимаю шляпу! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 В живую всё смотрится гораздо лучше, я даже не ожидала, что после оформления картина так преобразится.Я не одна любуюсь, у нас много знакомых и друзей из мира искусства, вот они могут оценить( конечно не полностью). По настоящему может оценить тот, кто сам вышивает.А в выставках я не участвую, как то хлопотно всё это привозить, отвозить. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 zanna, красота получилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас