zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Три года назад открыла для себя ГК, теперь это моя любовь с первого взгляда. Трудно, но интересно. Сейчас у меня сразу несколько процессов . Основной 817 " Песнь Ангелов" Отшила уже половину. Размер 500х730. Канва аида 18.нитки ДМС., другой процесс 407 Пара на качелях и ещё один 1216 Невинность Сейчас уже вышито больше, фото не очень новые. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 zanna, три таких мощных процесса одновременно - сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Сначала вышивала только 817, потом немного устала и начала параллельно 407, а потом добавила 1216. Получается нескучно . Зато потом каааак получится сразу три картины, это будет что-то Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 вот это вышивальщица с большой буквы! такие картины, да еще и сразу три... мне страшно даже 300*400 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Процессы суперские. Желаю лёгких крестиков! P.S. А можно последнюю показать что получится в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 zanna, поздравляю с открытием темы! @}->--@}->--@}->-- Замечательные у тебя процессы! Песнь ангелов и Невинность - такие нежные и добрые картины!!! Показывайся почаще!!! Буду с большим интересом наблюдать за твоими шедеврами! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Шикарные процессы! Две первые картины знаю, а вот третью нет. Тоже хотела бы увидеть, как выглядит Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Шикарно, нечего и добавить... Это у тебя три станка дома? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Без слов это высший пилотаж,я даже боюсь браться за такие проекты. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо , девочки всем за внимание к моим работам, а станков у меня целых 6 штук, постепенно набралось, все разные. а теперь показываю третью , что в итоге должно получиться это фото с частью отшива не моё, а с соседнего форума. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Жанна, добро пожаловать! @}->-- Какие у тебя работы, я просто в восторге, ты большая умница! Очень трудно, зато какая красота получится, точнее ТРИ красоты! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Жанна, добро пожаловать в нашу тёплую компанию) Надеюсь, тебе нравится у нас) Работы просто класс, такие сложные и красивые, интересно очень) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Три года назад открыла для себя ГК, теперь это моя любовь с первого взгляда. Трудно, но интересно. Сейчас у меня сразу несколько процессов . Основной 817 " Песнь Ангелов" Отшила уже половину. Размер 500х730. Канва аида 18.нитки ДМС., другой процесс 407 Пара на качелях и ещё один 1216 Невинность Сейчас уже вышито больше, фото не очень новые. Ну просто восторг и белая зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Жанна, с открытием темы! Такие шикарные работы и такие большие. Только организация одного такого большого процесса это целое событие а тут целых три. Ты молодец! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас