mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девочки поделитесь опытом... От вышитых работ остаются остатки мулине, скопилось их достаточно много... как их хранить? Сейчас они просто лежат в большом пакете, когда нужно найти что то, их приходится вываливать, копаться... ум за разум заходит как это "богатство" привести в порядок? А выкинуть жаль, бывают случаи, что эти залежи выручали. Надеюсь на советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 В основном вышиваю подбором ДМС, нитки храню моточками в пластиковый файлах, разложенные по номерам. Остатки от наборов либо оставляю в наборе вместе со схемой, если есть шанс куда-то пристроить отшитый набор , либо сматываю (если знаю производителя), прикрепляю номерок и в пакет с производителем - так есть уже пакеты Dimensions и Anchor с пронумерованными ниточками. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Можно на бобинки намотать)) но если каждого цвета по чуть-чуть, то можно красиво распрвить и в косичку заплести) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я ниточки храню в небольших пакетиках с зажимами сверху. и этикеточку самоклеющуюся с номером сверху. Мне очень удобно, особенно остаточки туда складывать)))) Гамма отдельно, ДМС отдельно) Притом в пакетике ниточки могут быть и на бобинке и так просто))) И они не путаются) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я мечтаю хранить нитки вот так Но пока в маленькие пакетики складываю Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 У меня такой один органайзер есть) Хочу уже второй купить очень))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Это очень удобный способ хранения ниток. У меня такие органайзеры фирмы Darice Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Девочки,а я пользуюсь прищепками-наматываю нитки и скотчем номер приклеиваю-удобно!И лежит всё это в большой жестяной коробке из-под конфет!А ещё удобно ниточки отрезать сколько надо.Может,кому пригодится? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Большие остатки у которых есть номера я храню в "кейсе" на бобинах, но куда пристроить небольшие кусочки от вышитых наборов(у них же заведомо не известны номера) никак не могу придумать. Может быть есть вариант из них что ни будь вышить? Например Нечто геометрическое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Сначала процесс потом так и остаточки будут лежать... дешево и сердито (коробочка из под чая Куртис еще парочка коробочек в запасе, очень удобно). Тоже мечтала о пластиковых коробочках, но посмотрела на цену и жаба просто возмутилась до глубины души... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 у меня нитки на бобинах, бобины в зип-пакетах, зип-пакеты в коробках!!! Короче подумываю выкинуть всё, надоело. Вот честно, сколько не беру новый сюжет, всегда покупаю 99% ниток, т.к. имеющие всегда не того номера и это писец уже какой-то. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 У меня нитки на косточках, косточки в файлах, файлы в скоросшивателях. Есть остатки шерсти без номеров, лежат в пакете, туда же отправляю все остатки без номеров, планирую в дальнейшем использовать их для барджелло. Наборы редко покупаю, чаще использую схемы. Поэтому нитки, в основном, под номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Нитки я храню в коробках на картонных бобинках. А вот совсем небольшие остатки, которые наматывать сложно или лень, я храню на кольцах или вязальных булавках. Вырезаю из картонки и делаю дыроколом дырки. В начале любого проекта сначала смотрю их и стараюсь отшить в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Многим знакомы вот такие комодики для мелочей. Приспособила их для хранения ниточек. Ящичек выглядит вот так Для того, что бы бобинки с ниточками удобно себя чувствовали, из прозрачных линеечек сделали разделители. Получилось вот так На фото ящичек со старыми " безномерными" и безымянными запасами ниток. Их я разложила по цветам и использую для вышивки мелочевок. ДМС и СХС тоже намотаны на бобинки и разложены номерками вверх. Снаружи комодик обгрейдила салфетками. Правда не надолго... Какой то не прилипучий материал - постепенно красота отклеилась и отпала.. Жаль.. было симпатичненкько.. По такому же принципу сделала комодик для остатков и запасов бисера. Тоже очень удобно. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас