Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет@}->-- нежданно-негаданно начала разорять закрома что должно получиться и немного процесса Какая красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Musja1958, это Лука-С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Musja1958, это Лука-С? Аня, да, лука-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Musja1958, мне очень нравится эта серия. Сама я вышила только яблочки, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Всем красота}->-- нежданно-негаданно начала разорять закрома что должно получиться и немного процесса Светлана, просто невероятная красота! Сюжеты Лука-С мне всё больше и больше нравятся)) Жаль, что рук только две( Буду с удовольствием наблюдать! На первую страничку выложу ссылочку на процесс позже, когда в город с дачи вернусь. Заодно, может, и продолжение уже появится)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Аня, мне серия в целом нравится, но для себя только эти розы с виноградом захотелось вышить, продолжения не планирую. Галина, спасибо за оценку@}->-- оформите, когда сможете, мне торопиться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вышила розы 20000 крестиков, 1/8 работы: Поближе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вышила розы 20000 крестиков, 1/8 работы: Поближе: Настя, какая нежная розочка получается!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Всем привет@}->-- нежданно-негаданно начала разорять закрома что должно получиться и немного процесса Светлана, с производителем-то определились, а можно точное название сюжета? И, если есть, артикул. Чтобы оформить правильно СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Галина, Luca-s В2229 "Красные розы с виноградом", оригинальный набор, канва Аида 18 каунт, 29 цветов мулине Анкор без блендов; крест в 2 нитки, полукрест в 1, бэкстич. Размер 20х33 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Захожу редко, извините. Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет@}->-- потихоньку дело идет к финишу. Осталось самое вкусное - бэк много-много бэка*WALL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Musja1958, очень красиво с нетерпением жду финала кстати, а чем ты на канве пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Аня, китайские стержни, стоят копейки, смываются хорошо - уже проверено. Кучку целую как-то с Али выписала, вот и развлекаюсь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас