GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Всем привет! Небольшое продвижение по Орхидеям (Золотое руно): Ух ты! Ничего себе небольшое! Тут уже раковина с жемчужиной открылась!!! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Девочки всем привет! Примите меня свои дружные ряды! Новый процесс: 037 Розы 400x400 186 цветов, 55 чистых, 131 бленд, нитки ПНК им. Кирова по ключу Канва: Моноканва № 18 полный крест P.S. Галя спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Девочки всем привет! Примите меня свои дружные ряды! Новый процесс: 037 Розы 400x400 186 цветов, 55 чистых, 131 бленд, нитки ПНК им. Кирова по ключу Канва: Моноканва № 18 полный крест P.S. Галя спасибо за приглашение! Настя, в ближайшее время организую тебе местечко для отчётов и с нетерпением буду ждать продвижений процесса Ещё очень интересно узнать твоё впечатление о кировских нитках. В последнее время, где бы ни читала о них, отзывы хорошие, а как тебе? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Настя, в ближайшее время организую тебе местечко для отчётов и с нетерпением буду ждать продвижений процесса Ещё очень интересно узнать твоё впечатление о кировских нитках. В последнее время, где бы ни читала о них, отзывы хорошие, а как тебе? Галя, ниточки по качеству понравились - хорошие, хлопковые, не мохрятся и не путаются. Если сравнивать с ДМС, то они чуть тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Всем привет! Орхидею закончила, пока не постирала : Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Всем привет! Орхидею закончила, пока не постирала : Оля, поздравляю с завершением процесса! Очень изысканная и нежная картина получилась, на мой взгляд. Ну и всегда рада видеть в теме - не обходи вниманием особенно если решишь ещё что-нибудь цветочное повышивать :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением процесса! Очень изысканная и нежная картина получилась, на мой взгляд. Ну и всегда рада видеть в теме - не обходи вниманием особенно если решишь ещё что-нибудь цветочное повышивать :-) Спасибо! Когда буду цветочки вышивать, то обязательно покажусь (планы есть ) Сейчас думаю об оформлении Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Спасибо! Когда буду цветочки вышивать, то обязательно покажусь (планы есть ) Сейчас думаю об оформлении Я как раз думала, что забыла попросить потом оформленную показать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Я как раз думала, что забыла попросить потом оформленную показать Обязательно покажу! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Не знаю в каком порядке отчитываться, но пока вышила первые 10000: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Не знаю в каком порядке отчитываться, но пока вышила первые 10000: Настя, отчитывайся как тебе удобно. Главное, не пропадай СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Показываю первую розочку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Замечательная розочка расцветает!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Всем привет@}->-- нежданно-негаданно начала разорять закрома что должно получиться и немного процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас