Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Красивые получаются тюльпаны, опять весну захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я к вам присоединюсь. МГ-012 "Ветка Сакуры" от Золотое Руно Ожидается Последняя остановка Прошу прощения за отвратительное фото. Искусственный свет и камера телефона. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ещё одна диогональка. +1285 крестиков. На этой высоте и остановлюсь. Выше сложно вышивать. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ой, сюда-то забыла выложить фото окончания! Закончила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Шикарные цветы. Я такие всегда на чёрном фоне себе представляю. Скоро оформление? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Шикарные цветы. Я такие всегда на чёрном фоне себе представляю. Скоро оформление? Да, на чёрном фоне будет отлично! А оформление будет не скоро...у меня в порядке очереди - штук 5 лежит на оформление [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Совсем забыла про этот совместник Прошу прощения. А мне есть чем похвастаться и уже давно - мой букет долгострой перестал быть долгостроем и стал законченной работой Лежит теперь в папочке, ждет чуда, ну то есть времени, когда я начну оформлять работы)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Знакомо. У меня туба куплена. Там пока только свадебная метрика, но если ситуация неизменится то ... :( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ветка сакуры. +1260 крестиков. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Всем Здравствуйте @}->-- темка подзаброшена, но другого места показаться не нашла. Итак, Goblenset G979 Coral roses. Размер 170х220, цветов 15, все чистые. Канва - сетка гобеленовая, 25 каунт, петит в 2 нити, мулине из набора в соответствии с ключом. Набор брала оригинальный, но опытные люди уже в процессе подсказали, что скорее всего подделка ((( шью медленно, это процесс "обеденного перерыва ";-) пытаюсь освоить петит, но мелкая канва - видимо все же не мое. Должно получиться есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Всем привет небольшое продвижение за месяц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Всем привет еще немного добавилось, остался один угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Розы закончила. И вариант виртуального оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Светлана, поздравляю с окончанием замечательного процесса! Хороша розочка! Получилось освоить петит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас