Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вышивка лентами редкость на нашем сайте. Я не ожидала, что такую красоту можно сделать так быстро. Я очень буду ждать твоего, Елена, возвращения. Приходи в тему просто посмотреть на продвижения девчат с их цветами.@}->-- Вот такие новые букеты вышли в одной из фирм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Очень красиво получилось!!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки, спасибо.Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа. Люся, я конечно буду любоваться вашими работами.Спасибо за приглашение.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Сногсшибательный букет!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Мой букет то увядал, то расцветал другими цветами. Теперь он вот такой. [ATTACH=CONFIG]148477[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]148478[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]148479[/ATTACH] Да это правда шедевр*BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Мой букет то увядал, то расцветал другими цветами. Теперь он вот такой. [ATTACH=CONFIG]148477[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]148478[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]148479[/ATTACH] Вау!!!!*BRAVO*=-O Какая красота!!! Наверное, очень сложно вышивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вау!!!!*BRAVO*=-O Какая красота!!! Наверное, очень сложно вышивать??? Ничего сложного здесь нет.Здесь 7 разновидностей швов и аппликация листиков на переднем плане.И большой плюс, что маленькую работу вы можете вышить за вечер.Очень хорошая отдыхалочка от большой работы.Эту работу я вышивала 2 недели только вечерами. И несколько цветочков я переделывала по другому несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Что-то нашей участницы Татьянки (Ночное Море) не видно на сайте.Маки уж очень хороши. Вот новинка от "РИОЛИС" может кто-нибудь возьмет на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Люся, а можно я присоединюсь к вам с моими цветами? Они конечно не в вазе.. Вот они.. Начала вышивать 26.01.15 Вот что сейчас есть))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Анна, конечно можно.Я только ЗА когда в теме появляются новые участники и тема все время развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мои продвижения anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Аннушка, такие нежные цветочки получаются, лепестки хрупкие, нежные.Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Аннушка, такие нежные цветочки получаются, лепестки хрупкие, нежные.Молодец Спасибо большое, Люсенька. Сегодня выложу свое продолжение. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вот и мое продвижение. Было Сейчас Приступаю к бисеру anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас