Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Что то отчетиков не видно, девочки хочется посмотреть на цветочки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Что то отчетиков не видно, девочки хочется посмотреть на цветочки: Елена, не расстраивайся.Еще появятся отчеты. Иногда нужно время на расскачку.Я бы тоже пришла со своими розами, но я боюсь, что тогда опять обрасту долгостороями, а я только с ними рассталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Отчитываюсь,мой букет растет.Фотографирую планшетом и вечером,так что качество хромает. sorry@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Лена, как красиво! У меня тоже лежит наборчик для вышивки лентами - открытка с букетом)) Но я не начинаю (но когда начну - приду с ним сюда ), надо хвосты подтянуть... Я и сюда заявленный букет пока никак не продолжу шить - столько всего надо делать, что не знаю, за что хвататься... Но до нового года я планирую если не закончить, то существенно продолжить)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночное море Имя: Татьянка Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 + 127 крестиков. Нравится безумно, но шьётся тяжко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Лена, как красиво! У меня тоже лежит наборчик для вышивки лентами - открытка с букетом)) Но я не начинаю (но когда начну - приду с ним сюда ), надо хвосты подтянуть... Я и сюда заявленный букет пока никак не продолжу шить - столько всего надо делать, что не знаю, за что хвататься... Но до нового года я планирую если не закончить, то существенно продолжить)) Настя, буду очень рада, если ты придешь со своей открыткой. Я к тебе обязательно присоединюсь с очередным букетом лентами. Спасибо за высокую оценку моего скромного труда.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Елена, фотографии получились хорошие, у меня на мобильник хуже получаются.Видно и как ткань натянута и ленточки я все рассмотрела.Тычинки в цветочках и те вышиты.Для вышивки лентами, нужно быть немного художником. Настя, вышла на связь, надо было немножко подождать. Я сегодня тоже не выдержала купила набор на который давно смотрела, вот именно сегодня я никак не могла мимо пройти.Нужно было лекарство для души. Татьянка, действительно красивые маки, но вышивать без разметки сложно.Лепестки нежные, как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Люся, с чудесной тебя покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мой букет то увядал, то расцветал другими цветами. Теперь он вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Vaselisa-E, очень красивый букет, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Елена, если я права, то ты закончила свой букет? Очень красивый, такие нежные цветы. Великолепный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Елена, если я права, то ты закончила свой букет? Очень красивый, такие нежные цветы. Великолепный результат. Спасибо.Букет вышила на одном дыхании, даже не ожидала от себя такой прыти.Получила огромное удовольствие от процесса.Осталось оформить, но в Леонардо пропали овальные рамки.Как только разберусь с подарками к Новому году, приду к вам с новым букетом.Их у меня много.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Букетик цветет и благоухает Очень красиво! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Шикарный букет! Очень красивый! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас