Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый день всем! понимаю, что моя тема с цветами уже не совсем актуальна, но я все еще продолжаю вышивать, и не забросила, и так хочется поскорее уже закончить....уже отсался толлько нижний ряд у меня, и оооочень хочется похвастаться.... :-[ Нежно получается.Поднажми- чуть-чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Любовь, Сибирия, Оль4ик, девочки, хорошие мои, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ведь как и у меня у Вас тоже есть незаконченные работы в этом процессе, давайте покажем всем что вы вышли за это время, я уверена, что каждой есть что показать, даже если это просто несколько крестиков! всех жду с отчетиками Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Мне нечего показывать, я за цветочки больше не бралась, лежат теперь в долгостроях мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 у меня уже все готово, осталось только оформить в рамочку, хочу на днях этим заняться, максимум на выходных, хочу деревянную рамочку сюда Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Катюшка, молодец!!!!! какая нежность и красота!!!!! Летом веет*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Катруся, очень красиво, такая нежная картина вышла Люблю сирень Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Rozovaya_Pantera, поздравляю @}->-- а я уж переживала, что работа перешла в разряд долгостроев Кстати, Катя, не пора ли уже тему почистить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Очень красивая и нежная картина получилась! С нетерпением буду ждать оформленную. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Столько времени Катруся на форуме не появлялась, что случилось? А она шедевр свой заканчивала *BRAVO* Красиво как!!! Поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Ждем теперь оформленую! Хотя и так - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Работа просто замечательная, очень красивая, молодец!!! Поздравляю с завершением!!! @}->--@}->--@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Катруся, молодец!!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 девочки, у наших пользователей появилось желание возобновить тему. Оживлять ее будет Люся (Zubra). Приглашаем всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Люся, а цветы в ведре вместо вазы пойдут? Если возьмешь, приду к тебе со своим долгостроем)) Может два совместника на него все-таки повлияют)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Люся, а цветы в ведре вместо вазы пойдут? Если возьмешь, приду к тебе со своим долгостроем)) Может два совместника на него все-таки повлияют)) Конечно подойдут есть и в лейке, и в чайнике как душа желает.У меня еще парочку приглашений для участниц припасено, так что скучно тебе не будет.Выкладывай фотки и процессы.И все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас