Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 marla2007, очень красиво получается ярко, солнечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Марина, икона очень красивая, и мельница получается просто здорово !!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Марина, так классно получается! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 ооооооо......мельница очень красивая!!!вода как живая!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Да.. и водичка прям как настоящая блестит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Почти закончила. Совсем маленько осталось marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Марина, как хорошо получается) Давно засматриваюсь на эту картину, но Риолиса в закромах и так выше крыши. Интересно Вы шьете, такой большой кусок сначала полукрестом, потом закрывать на крест будете? (я про левый верхний угол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну да. Мне так проще, вроде бы даже быстрее получается marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну какая же красота! Осталось совсем немного Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот это красота!!! попасть бы туда в реальности) классный процесс, классно получилось!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну какая же красота! Осталось совсем немного Спасибо! Самой уже хочется поскорее закончить, а то эта работа затянулась. А в закромах еще столько интересного лежит marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот это красота!!! попасть бы туда в реальности) классный процесс, классно получилось!@}->-- Спасибо! Очень люблю всякие пейзажи, а в этой мельничке прям очарование какое-то. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 ой, уже почти финал!!! Ждём-ждём-ждём!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо! Очень люблю всякие пейзажи, а в этой мельничке прям очарование какое-то. на него смотришь и завораживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас