myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Приятная мельница получается! Понятно, кто это - плюшевая морда))) Та, да, что дети, что звери.... мы видимо от "скукоты" еще и черепах завели Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Наконец-то вся мельница marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мельница получается очень очаровательная. @}->-- Давно "болею" этим набором и водяной мельницей. Марин, ты вышиваешь по оригинальному набору? Как шьется? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 marla2007, хорошо продвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Мельница получается очень очаровательная. @}->-- Давно "болею" этим набором и водяной мельницей. Марин, ты вышиваешь по оригинальному набору? Как шьется? Спасибо Да, вышиваю по оригинальному набору. Сейчас шьется отлично, приноровилась. А сначала, конечно, было не очень удобно, шерсть не однородная, крестик разной величины получается.Но в защиту могу сказать, что шерсть хорошо прокрашена и не выцветает. Она была дваджы пожевана моей корсой и облита яблочным соком мужем И соответствено уже пережила три стирки, а выглядит как новенькая. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вчера купила вот такую икону, вышиваю на подарок. Судя по картинке должно получится интересно. Поглядим... marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 marla2007, замечательная мельница получается!))) с началом нового процесса, теперь хочется посмотреть на результат!))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Закончила икону. В оформленном виде сфотать не успела. Уже подарена. Не могу сказать, что в восторге, бисер это не мое. Но что получилось, то получилось marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Оч красивая икона) Мне ювелирный бисер дался не просто , скажи ,Марин, ты вышивала обычной ниткой или леской? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Оч красивая икона) Мне ювелирный бисер дался не просто , скажи ,Марин, ты вышивала обычной ниткой или леской? Спасибо Первые три ряда ниткой, нитка пушилась и было принято ответственно-волевое решение продолжать леской. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Марина, хорошо получилось! @}->-- Быстро вышила? И ещё вопросик: что такое ювелирный бисер? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Марина, хорошо получилось! @}->-- Быстро вышила? И ещё вопросик: что такое ювелирный бисер? Спасибо Относительно. Вышила за 20 дней, по 2-3 часа вечером занималась. На счет бисера, в моем понимании, ювелирный, такой же как и обычный, только мелкий очень. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Снова вернулась к мельнице, закончила еще четверть. marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Как классно! Осталось еще немного Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас