Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ой, Наташ, как здорово! От души поздравляю - целых две законченных работы и обе такие классные! *BRAVO*@}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Девчонки, такие умнички, у всех такие продвижения. Наташа, поздравляю с законченной Бабой Ягой, здОрово вышло))) Настюшка, букет-то какой красивый, цвета такие насыщенные, еще немножко!!! Танюшка, "В его руках" как продвинулся, очень красиво получается anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки, здравствуйте! Спасибо за оценку БАБЫ-ЯГИ. Я выставила её на конкурс "Лучшая работа месяца" . Зайдите туда и, если будет желание, поддержите. А теперь мой отчёт на 1.11.15.: ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +1782 кр. (бэк и фр.узелки) ВЕСЫ - 190 кр. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +450 кр. САНТА +550 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +476 кр. ВАННА +366 кр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Настюша,прости меня,козявку.Так вчера приготовила старательно все фотки на отчет,а сам отчет отправить замоталась и забыла.Теперь уже в понедельник...Извини,просто как то столько проблемок ( не проблем) навалилось,что как себя зовут то - забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 "Шангри-лу", видно, слишком близко сфоткала и качество потерялось. Хотя на телефоне все было замечательно... Все по чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Марина, не переживай! у меня у самой сейчас столько всего, что голова кругом, про все забываю... А в придачу еще и ремонт)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Здравствуйте! Мой отчёт на 8.11.15.: ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +1698 кр. (бэк). Остался только бисер, с которым буду иметь дело впервые. ВЕСЫ - 190 кр. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +450 кр. САНТА +764 кр. СПЯЩИЙ МАЛЫШ +970 кр. РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! ВАННА +651 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Наташа, поздравляю с очередной законченной работой Только ты не прикрепила фото малыша, чтобы в галерею добавить. Девочки, у всех отличные продвижения - похвалю еще раз, хотя вроде бы старалась каждый ваш отчет комментировать Я наконец нашла время и добавила все ваши продвижения на первую страничку. А теперь о себе похвастаюсь - я закончила свой букет и взялась за кабинет Сфотографировала полностью, потом увидела, что рамку не дошила и дофотографировала ее отдельно А вот так подрос мой кабинет - на три с чем-то тысячи крестиков - играю в игре, вот такие жестокие там задания)) Чуть не доконали меня эти три тысячи)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Настенка, поздравляю с букетом! А кабинет то как вырос.... Да суровая игра у вас видимо) А я все отлыниваю, никак не отчет не принесу. Вы уж простите меня, лентяйку) В эти выходные забрала коня из багетки, даже сфотографировала осталось отчет выложить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Да, игра суровая)) никогда не знаешь, что в этот раз выпадет) вот тогда получила задание три тысячи за неделю отшить. В этот раз полегче, всего полторы)) зато наверно быстро дошью Очень жду твоего коня в оформлении! ну и все остальное, вдруг тоже продвинется хоть немного не забывай нас. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Настенька, действительно забыла выложить фото Спящего малыша. Сейчас исправлюсь. Тебя поздавляю с окончанием букета, и очень интересный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Добрый вечер, Наталия "Спящий малыш" очень красивый получился. Молодец Настасья, "Букет" это героический труд. Я видела схему там за одно её прочтение нужно приз давать, глаза сломать можно. а у тебя хватило терпения закончить. Браво!!!! По всем соскучилась. Вышиваю очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ай я яй девочки ни кидайте тапочки, я не забыла и не отлыниваю просто получился форс можер у меня детки приболели а лекарства в наше время не дешовые, да и бюджет после рождения второго ни как не можем уровновесить, ну в общем трафик у меня закончился а денежек тю-тю и отчитаться все ни как вчера положила на баланс либо сегодня либо завтра отчитаюсь, да и конечно помню про правило в этом месяце как минимум два отчета:-[ Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Здравствуйте! Мой отчёт на 15.11.15.: ВЕНОК ИЗОБИЛИЯ +440 (бисер). Работа закончена!!! Всего 22630 кр. ВЕСЫ - 190 кр. ДЕВА +200 кр. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +450 кр. САНТА +627 кр. ВАННА +566 кр. Настенька, замени, пожалуйста, в галерее незаконченного Спящего малыша на законченного и отглаженного. Фото я отсылала, но посылаю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас